Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11431  
Старый 24.12.2010, 07:06
Русалка Русалка вне форума

About

Да, Саша, ты абсолютно прав. Это то же самое, что убийство, нарушение субботы, прелюбодеяние и т.д. Если ты это хотел услышать. Для этого у нас с вами есть Заступник на небе. А сейчас мне правда надо уйти. Извините.

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь..
  post #11432  
Старый 24.12.2010, 07:16
Добрый воин
Guest

About

Я не лучше чем вы галина мои поты вам скажут обо мне но давайте тогда посмотрим правде в лицо ,законом познаётся грех ,закон нас должен привести к Нему и в Нём нам нужно научится жить ,а не по ветхой букве ,которая порождает гнев .Хорошего вам дня .
  post #11433  
Старый 24.12.2010, 07:19
Добрый воин
Guest

About

Наглядный пример как толчёк в нос пораждает кровь ,так успех ближнего пораждает зависть.Кто знаком с этим ? *есть какие мысли ?тут же и заповедь стоит не желай .,кто что скажет.
  post #11434  
Старый 24.12.2010, 07:25
Добрый воин
Guest

About

Или христиане не завидуют ,? тут только один вариан ответа *.,Бог есть любовь ,Бог дает нам свою любовь и мы можем любить своего ближнего когда у него всё класно. ,Радуйтесь с радующими .И.Х.
  post #11435  
Старый 24.12.2010, 07:37
Добрый воин
Guest

About

А где же Бог? куда делись заповеди люби Бога ?,помотрите как муслимы любят своего бога ,они даже в жертву могут принести людей своему богу.,но согласно Новому Завету Бога с человеком,Бог поселяется внутрь( человеческого сердца,естества,духа),тоесть мы перед собой видим человека ,но Бог внутри.,и любя видимого человека ,мы будем любить невидимого Бога .,и только с Ним ,,,,.....,а в противном случае мы не знаем Бога. ,и ради Него будем убивать других ,как муслимы.
  post #11436  
Старый 24.12.2010, 07:42
Добрый воин
Guest

About

Олеся так Христос ответил человеку который искушал Его ,1 заповедь и вторая.,но апостолы учили другому ,не в 2х а в одном ,познайте же ,незнаете ли что Христос в вас ? или вы не то чем должны быть?Любите и Бога и человека одновременно. 2 в одном.,Один в другом.Что может быть проще . ? Носите бремена друг друга и таким образом исполните Закон Христов .
  post #11437  
Старый 24.12.2010, 07:45
Добрый воин
Guest

About

если человек другого считает недостойным вечной жизни ,потому что ему кажется и даже более того он уверен ,что он не стоит а падает,и он берет камень и бьёт его ,то как он может любить его ?
  post #11438  
Старый 24.12.2010, 11:38
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

покажи пожалуйста мне где Христос сказал празднуйте первый день недели ,то есть поклонение богу солнца.
Вот если покажеш то я тебя признаю Христианином а так ты беззаконник и слуга лукавого/
Михаил ЦЮПА, как бы тебе не встать на путь форисеев хулившего Духа Святого. Именно они говорили, что Христос от лукавого и в Нем бес. А твои слова сильно на это смахивают. Так что покайся пока не поздно. /
То, что ты не адвентист, тебе тебе чести не делает. Христос не призывал, не заповедовал исполнять своим последователем субботу. Так, что не надо здесь разводить демагогию насчет дня солнца в воскресение. Если ты для себя этот день так рассматриваешь, это твои проблемы. Я же рассматриваю каждый день недели Господним днем. И не забывай, что первые ученики уже собирались по воскресениям(первый день недели). Найдешь сам эти места, если ты считаешь себя умным. /
Я же не буду ворачиваться к "бедным вещественным началам" и не буду порабощать себя им, наблюдая "дни, месяцы...." Гал. 4:9-12. /
Я же являясь сыном, не хожу под Моисеевым законом и не раб ему. Гал. 4: 1-7.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #11439  
Старый 24.12.2010, 11:53
Дождь
Guest

About

ЧТО БЫ СВЯТИТЬ/
Если вы о той святости, которую проявляют ваши адепты, то возьмите ее себе. Как то, наши ехали по трассе и перевернулись, пошли в паселок. Там один крановщик жил, попросили краном помочь. Но надо же, была как раз пятница после шести. И он отказал. Видите ли суббота. Да фарисеи отменные эти адвентисты...и это по их святить...
Похоже, что эта история из разряда ОБС. *Вы лично были у этого крановщика, *Андрей? Знаете, ОБС это НЕ ДОСТОВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК. Они ТААААААААКОЕ Вам наговорят, что бы ОЧЕРНИТЬ кого нибудь. А Вы "развесили..." *и приняли эту БАСНЮ *за чистую монету...
  post #11440  
Старый 24.12.2010, 11:56
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Михаил Цюпа, тот длиннущий пост о свободе откуда скопировали? Что не хватило у себя своих мыслей? /
Свобода Христиан в том, что они освобождены от Закона Моисеева *как от системы спасения. Закон ничего не довел до совершенства. Христиане руководствуются в своей жизни не 10 заповедями, а Новозаветными Учением Христа и Апостолов. В учении Христа нет учения о субботе, нет учения о запрете свинины и прочее....

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
Ответ