![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Господь рассудит ,и каждый ответит за себя.,за ту любовь к Богу ради которой осудил блинего своего и поставил на нём крест.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хотите притчу ?. Один человек решил по рецепту сготовить яичницу ,поставил на плиту сковородку налил немножко масла и начал после того как сковородка нагрелась ,начал разбивать яйца и ложить их в сковородку ,случайно ,он не знал ,одно из яйц которое он ударив о край ,и разломив в сковородку ,вопщем одно яйцо что он опустил в сковородку было плохим . Вы бы ели эту яичницу ?нет конечно ,что можно сказать мы иногда можем всё яичницу испортить одним плохим делом, словом ,грехом ,и если наше спасение зависит от нас то мы его не увидим .
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Друзья,вы бы почитали тему"Братья и сёстры,помогите мне,у меня муж...дальше писать не хочется"вот где ересь несут.А у вас нормально всё,главное,чтобы вы с чистым сердцем приходили к Господу и в субботу,и в воскресенье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кстати,спасение зависит только от Господа,вспомните-Пётр спросил Иисуса-Кто же может спастись?-Всё возможно Богу!Хотя усилия тоже надо прилагать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Галина *я на асд не ставлю креста ,но я знаю что асд давно поставила ..согласно учению асд все *кто поклоняется Богу не в субботу уже давно получил печать антихриста ,и с ним разделит его участь.,С дьяволом .Вы это чем называете ,не крестом ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Жень, я еще больше скажу. Закон *Моисеев можно разделить, по смыслу, на гражданский, санитарный и церемониальный. Это не считая Декалога. Санитарного, по большей части придерживаешься и ты, кстати. Множество пунктов гражданского имеют место и сейчас в среде христиан. Церемония жертвоприношений отменена Христовой жертвой и Его кровь теперь является очищением за грех человека.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Возможно, нарушаю. Как и остальные. Кто из нас без греха? *Тогда вы виновны и во всех ,не так ли гласит закон.
|