Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11421  
Старый 24.12.2010, 06:37
Добрый воин
Guest

About

Господь рассудит ,и каждый ответит за себя.,за ту любовь к Богу ради которой осудил блинего своего и поставил на нём крест.
  post #11422  
Старый 24.12.2010, 06:42
Русалка Русалка вне форума

About

Ребята! Да кто ж на вас крест поставил?! Пока человек жив, все возможно изменить в жизни.

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь..
  post #11423  
Старый 24.12.2010, 06:46
Добрый воин
Guest

About

Хотите притчу ?. Один человек решил по рецепту сготовить яичницу ,поставил на плиту сковородку налил немножко масла и начал после того как сковородка нагрелась ,начал разбивать яйца и ложить их в сковородку ,случайно ,он не знал ,одно из яйц которое он ударив о край ,и разломив в сковородку ,вопщем одно яйцо что он опустил в сковородку было плохим . Вы бы ели эту яичницу ?нет конечно ,что можно сказать мы иногда можем всё яичницу испортить одним плохим делом, словом ,грехом ,и если наше спасение зависит от нас то мы его не увидим .
  post #11424  
Старый 24.12.2010, 06:47
Camilla
Guest

About

Друзья,вы бы почитали тему"Братья и сёстры,помогите мне,у меня муж...дальше писать не хочется"вот где ересь несут.А у вас нормально всё,главное,чтобы вы с чистым сердцем приходили к Господу и в субботу,и в воскресенье!
  post #11425  
Старый 24.12.2010, 06:48
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Галина. Я говорю истину, поэтому и возражений нет.
Однако, я не говорю, что закон отменен, он исполнен. Это субботники вечный закон Господень делят на части и называют "временным" и отмененным.
О том, как исполнился ветхий образ будущего покоя верующих во Христе написано в Евр. 4гл.
Нравственный закон Христос охарактеризовал двумя принципами любви. Пророческие же образы ВЗ воплотились в духовную реальность, можно макеты не копировать.

Not of this world
  post #11426  
Старый 24.12.2010, 06:50
Camilla
Guest

About

Кстати,спасение зависит только от Господа,вспомните-Пётр спросил Иисуса-Кто же может спастись?-Всё возможно Богу!Хотя усилия тоже надо прилагать.
  post #11427  
Старый 24.12.2010, 06:50
Добрый воин
Guest

About

Галина *я на асд не ставлю креста ,но я знаю что асд давно поставила ..согласно учению асд все *кто поклоняется Богу не в субботу уже давно получил печать антихриста ,и с ним разделит его участь.,С дьяволом .Вы это чем называете ,не крестом ?
  post #11428  
Старый 24.12.2010, 06:59

About

Жень, я еще больше скажу. Закон *Моисеев можно разделить, по смыслу, на гражданский, санитарный и церемониальный. Это не считая Декалога. Санитарного, по большей части придерживаешься и ты, кстати. Множество пунктов гражданского имеют место и сейчас в среде христиан. Церемония жертвоприношений отменена Христовой жертвой и Его кровь теперь является очищением за грех человека.

post #11429  
Старый 24.12.2010, 07:02
Добрый воин
Guest

About

Возможно, нарушаю. Как и остальные. Кто из нас без греха? *Тогда вы виновны и во всех ,не так ли гласит закон.
  post #11430  
Старый 24.12.2010, 07:02

About

Если хочешь об этом поговорить, или посмеяться, давай, чуть позже, сейчас просто у меня утро, и есть кое-какие дела домашние. Извини конечно, что ухожу. Но зато ты пока кротко посмеешься, а может подумаешь... :-)

Ответ