![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Церемониальный (обрядовой) Закон указывал только на Христа (Евреям 9:9).
*** Очередные человеческие басни, что бы подогнать Слово Божье под учение Е.Уайт Лук.24:44 И сказал им: вот то, о *чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах. Иоан.5:39 Исследуйте Писания, *ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они *свидетельствуют о Мне. Всё писание свидетельствует об Иисусе. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ваше основание господа это учение о субботе ветхой а не христос посему и не можете вы достигнуть разруште ветхое и заложите истинное основание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лук.24:44 И сказал им: вот то, о *чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
Иоан.5:39 Исследуйте Писания, *ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они *свидетельствуют о Мне. Всё писание свидетельствует об Иисусе. Аминь! Я говорю о жертвах, которые указывали на Христа. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
День недели же не относится к церемониальному закону, так как это день покоя, поэтому и является морально-нравственным Законом Божьем.
*** Суббота(покой) это тень указывающая на Истинный Покой - Христа. Матф.11:28 Придите ко Мне все *труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Евр.4:3 А входим в покой мы *уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой 16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: 17 это есть тень будущего, а тело - во Христе. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
павел говорит когда пришла заповедь то я умер а почему вы до сих пор живы коли буква убивает
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Суббота была до грехопадения (Бытие 2:2-3) и её суть была не в обрядах, а для общения со Христом.
*** Укажите место в писании где Бог даёт заповедь о субботе Адаму, Ною или Аврааму. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Суббота(покой) это тень указывающая на Истинный Покой - Христа.
Матф.11:28 Придите ко Мне все *труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Евр.4:3 А входим в покой мы *уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой 16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: 17 это есть тень будущего, а тело - во Христе. Имеются ввиду теневые субботы. Само слово уже за себя говорит, что такое тень и в к Евреям там про тень понисано. Тоесть имеются теневые субботы, в каждую которую нужно было принести жертву (Левит 23). Суббота от Творения (Бытие 2:2-3) тенью будующего никогда не являлось, а наоборот она указыввала на прошлое, на Творение. А все остальные праздники, Пасха и.т.д. уни були тенью будующего. |