Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #10411  
Старый 13.12.2010, 00:34
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Хотя, впрочем, молиться надо и за заблудших тоже.

В первую очередь, брат. Иисус радовался больше о заблдшей овце, чем о 99 уже спасенных.

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #10412  
Старый 13.12.2010, 01:07
Архангел
Guest

About

Михаил как лихо вы выкрутились !!!!!!зачем столько предисловий ответьтепрямо исповедуете ли вы иисуса Христа ГОСПОДОМ??? ответьте Веруети ливы в триединого Бога Отца Сына и святого Духа только чесно и пряио невыкручивайтесь
------------------------------
Светлана я не выкручиваюсь,я объясняю что кто оказывается от заповедей Божия не может исповедовать ИИСУСА ХРИСТА Господом так как он беззаконик и он получается в другом легере который стоит враждой против Христа.
А я стараюси исполнить 10 заповедей то не словами а делами исповедую ИИСУСА.
А что до тоиединого это совсем другой вопрос,
Светлана вы хоть раз в жизни читали или изучали доктрину триединства, покажите мне главу и стих в БИБЛИИ чтогб писалось что БОГ триедин, если покажите то поверю в вашу языческую тройцу
А так мы в БИБЛИИ видим что БОГ ЕДИН
  post #10413  
Старый 13.12.2010, 01:16
Irinka Irinka вне форума

About

так Михаил наконец то я вас вывела на чистую воду И ОН ЕЩЁ *имеет совесть нас адом пугать!!!КТО ИСПОВЕДУЕТ ЧТО ИИСУС ХРИСТОС -ИЕГОВА ,тот спасётся ТАК КТО ИЗ НАС БЕЗЗАКОННИК?Это что получается все АСД не признают великого и вечного БОГА ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА? И ДУХ СВЯТОЙ ТОЖЕ НЕ БОГ??так чтоже мы с вами то вообше общаемся?

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #10414  
Старый 13.12.2010, 01:18
Архангел
Guest

About

Одна из заповедей говорила что бы человек не желал ничего того что естьу другого . А как проверить нарушал ли он эту заповеть или нет ?Дима,Михаил ,Даниил ,не желаете ли помочь ?
-----------------------------------
Александр Ионкин, я вижу что ты не знаком с словом ЖЕЛАЛ и с словом помочьЖЕЛА?ТЬ, желаю, желаешь, ·несовер. (к пожелать).
1. С ·инф. и с союзом "чтобы". Иметь внутреннее стремление к осуществлению чего-нибудь, обладанию чем-нибудь, хотеть (·книж.). «Желанья! что пользы напрасно и вечно желать?» Лермонтов. Не желаюего видеть. Вы желали бы, чтоб и волки были сыты и овцы целы?

Значение слова Помочь по Ожегову:
Помочь - Дать желаемый результат, следствие, принести пользу
  post #10415  
Старый 13.12.2010, 01:27
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Ой, ну теперь за троицу давайте. Знаете, этот вопрос по усмотрению. Некоторые за Отца и Сына , другие прибавляют Духа Святого. Вопрос о Духе Святом - личность или нет по большому счету на спасение не влияет. Можно сказать - Отец Сын и Дух Св. ; а можно сказать - Отец и Сын в Духе Св. *В любом случае присутствие Духа Св. Не отрицается.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #10416  
Старый 13.12.2010, 03:03
Архангел
Guest

About

Михаил что ИИсус не Бог????????а кто же???
-------------------------
Светлана а вы что с Библией не знакомы что задаете такой вопрос
Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.
(Лк 4:41)
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Ин 1:18)
Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
(Деян 8:37)
Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
(1Ин 4:15)
Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
(1Ин 5:5)
И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану…
(Откр 2:18)
  post #10417  
Старый 13.12.2010, 04:09
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Даниил - Daniel Schroder - Шрейдер
В ад попадет только неверующий.
Но суббота еще никого в Господе не утвердила

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #10418  
Старый 13.12.2010, 05:38
Добрый воин
Guest

About

.Хотел бы спросить некоторых тут асд как они получили спасение ?что вы сделали для этого ? работали ? или вы ещё не уверены что будете спасены?
  post #10419  
Старый 13.12.2010, 08:15
Афоризм
Guest

About

Но суббота еще никого в Господе не утвердила
А она должна утверждать в Господе? Если должна, значит многих утвердила. Слово Божье не возвражается к Богу не исполнив то, для чего послано. А суббота от Бога. Бог не заменил её воскресеньем, я думаю что появились люди, которые посчитали себя умней Бога, что Бог что то упустил, недосмотрел ( грубо говоря) и решили подправить как посчитали будет правильней. В обшем порешили связать на небе и на земле.
  post #10420  
Старый 13.12.2010, 10:02
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Иешуа Мессия - есть Бог Крепкий... Отец Вечности. Если написано '... Ты Сын Мой , Я ныне родил Тебя...' - Давид пс. 2 и многое другое, то наш Бог мог 'родить' только Подобного Себе. Напомню, что все ангелы сотворены, а потому и не могут быть единосущными с Богом. А Иешуа есть именно единосущный с Всевышним - 'Я ЕСМЬ'.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
Ответ