![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Александр забыл спросить а что вы так ненавидите АСД ?Михаил посмотрите свои посты которые вы пишите вот уже несколько времени вы сами обзываете других называя их включая меня разными грязными именами ,перечислять я не собираюсь.Это что любовь ваша ? ,на самом же деле вы проповедуете ересь и уже не один человек вам об этом сказал ,так что покайтесь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Михаил я уверен что вы как асд прийдя к кому либо в гости (к неверному )не будете есть что вам предложат .Подтвердите. Если вы пришли к кому то и там едят свинину Михаил вы будете есть если вам предложат
----------------------- Александр Ионкин, вижу вы не очень внимательно читаете посты, и могу с этого сделать вывод что вы так само и читаете Библию. Я не АСД а ХРИСТИАНИН ПОЛНОГО ЕВАНГЕЛИЯ Я ещё раз пишу читай внимательно Когда я прихожу в гости или бывает по работе, то люди в основном знают меня и никогда не предлагают в пищу свинину, потому что в наших краях люди набожны и не хотят лукавит, а если человек не знает меня то я предупреждаю что я Христианин а Христиане не едят нечистое А я как понял вы Александр ЯЗЫЧНИК и все что ползает и летает потребляете в пищу и не знакомы с учением Библии |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Михаил обьяснять вам что такое благодать я вам не собираюсь так каквижу что вы за человек ,если не понимаете то я навряд ли вам и обьясню. ,так как здесь уже и до меня вам это обьясняли вы просто не хотитеэтого видеть .
------------------------ Александр не лукавте но ещё не один из вас не объяснил что такое благодать и была ли она до Христа |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И он ни разу не позволил себе схамить или нагрубить или съязвить. Галина вернитесь назад так хотя бы несколько страниц назад и увидите как ваш герой оскорбляет ,обижает ,тех кому нет никакого осуждения. И потом если вы впрягаетесь за кого то *сделайте это по теме .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
15 В те дни я увидел в Иудее, что в субботу топчут точила, возят снопы и навьючивают ослов вином, виноградом, смоквами и всяким грузом, и отвозят в субботний день в Иерусалим. И я строго выговорил им в тот же день, когда они продавали съестное.
16 И Тиряне жили в Иудее и привозили рыбу и всякий товар и продавали в субботу жителям Иудеи и в Иерусалиме. 17 И я сделал выговор знатнейшим из Иудеев и сказал им: зачем вы делаете такое зло и оскверняете день субботний? *** В субботу,Краль, точил я не топчу на ослах в Иерусалим не ездил, рыбой не торгую.Впрочем как и в любой другой день. Я исполняю субботу? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я предупреждаю что я Христианин а Христиане не едят нечистое
*** 1Тим.4:2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, 3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. 4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, 5 потому что освящается словом Божиим и молитвою. Павел, таких как вы, Цюпа, называет лицемером, лжесловесником сожженным в совести своей. Я думаю лучше о вас не скажешь. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
История об одном глупце, который каждый вечер перед сномраздевал одежду и разбрасывал ее в разные стороны, а утром долго искал ее.Решил он изменить порядок и сэкономить время. Взял он ручку и бумагу и записал,где положил свои вещи: цицит на спинке стула, рубашка на кресле. Брюки на полуи т.п. А в конце записал: «голова моя на подушке», и уснул счастливый. Утром онв момент собрал все вещи по списку. Как хорошо быть аккуратным человеком.Оделся он с ног до головы и дошел до конца списка. Посмотрел на подушку иувидел в ней углубление… А в списке ясно написано: «голова моя на подушке» — нонет…
И он всё еще стоит и ищет по сей день... Мораль: Многие сособым великолепием исполняют каждую деталь заповеди. Кроме одной детали:головы-то нет! |