![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Никакого закона, а только Господь.
----------------------- Интересно какой у тебя господь или твой господин, потому что первый противник Божих законов был дявол и он восстал против Бога не захотел покорится и принят закон Божий и ты против закона Божия то на чей ты стороне. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вот, рождается ребенок. Вы начинаете его учить что в этом мире можно, что нужно, что нельзя, что ни в коем случае нельзя, что стыдно, что не прилично и много другого. Если он не слушается, то приходится наказывать. Скажите мне, ребенок понимает что всё это из любви делается? Так вот, когда ребенок вырастает, он разве забывает о том, чему его учили родители? Нет! Теперь то воспитание становится его естеством. Так и Божий Вечный Закон свободы и любви. Да, те самые 10 заповедей. Спорите, спорите.....Кому дано, тому дано. А кому не дано, тот заблудился и не хочет обратиться. Кто говорит, что суббота упразднена? Вы где нибудь читали, что бы Иисус работал в субботу, да хоть ученики? Если бы это было и если бы Иисус отменил субботу, то такой бы спор возгорелся! Но писание нам об этом ничего не говорит, напротив Иисус пришел исполнить закон, а не отменить! Мой вам совет, изучайте писание полностью, а не отрывками вырванные из контекста. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кто из вас ощущает себя исполнителем заповеди о субботе?
Как христиане нарушают субботу, если, как вы сами утверждаете, поклонятся Богу можно и нужно каждый день, а добрые дела делать можно? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Прошу противников Божих законов объяснить мне что такое БЛАГОДАТЬ только аргументировано, только попрошу не кричать как попугаи благодать,благодать а объяснить.
И что такое ЗАКОН (10 заповедей) и для чего он дан человеку |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
кому нужен только господь, попрошу сходить на рынок и прикупить себе амулеты или камушки из глубин атлантического океана. И радуйтесь и любите и трепещите и верьте себе на здоровье. Носите амулет всегда с собой, и тогда господь будет охранять вас от ангелов тьмы и сатаны, и всё у вас в жизни будет путем. И здоровье и деньжат и счастье. Во имя амулета и камня черного и духа радости и во имя хорошего настроения аминь! А, и можете не работать. Ведь Закон отменен, а в нем написано 6 дней работай. Так что на боковую друзья ) извините. )
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это вы, Ашот, Павла на рынок отправили?
...по правде законной - непорочный. 7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. 8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Где же вы святители суббот?
Как христиане нарушают субботу, если, как вы сами утверждаете, поклонятся Богу можно и нужно каждый день, а добрые дела делать можно |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Бог Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
(Иак 4:12) Бог тот который создает законы для управления вселенной и для жизни человека а противник Божих законов диавол. и мир поделился на два лагеря Божий где царит закон и праведность и Его последователи живут по законам Бога и обретают праведность и святость и второй где правит лукавый там отвергаются Божии законы и правила там царит Беззаконие и нет там любви отчей. Что такое беззаконик-Безбожник, законопреступник, грешник, греховодник, нечестивец, злодей. Ср. злодей. См. грешник, злодей, преступник... скажите пожалуйста а законопреступник может иметь любовь я очень сомневаюсь в этом а многие так голословно заявляют что с ними любовь только не Божия а врага душ человеческих |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
На практике, благочестие состоит в том, чтобыжить в соответствии с законом Бога и вискреннем согласии с евангелием Христа. Нов чем истинная суть этого мы можем знатьтолько в том случае, если будем правильнопонимать и закон, и евангелие. ТребованияГоспода отражены в этой заповеди: «Возлюби Господа Бога твоего всемсердцем твоим, и всею душею твоею, и всемразумением твоим» (Втор. 6:5; Мф. 22:37).Отметьте тот факт, что тут указано триположения. Первое: обязательное требование— возлюби Бога. Второе: причина этой любви— Он Господь Бог твой. Третье: мера этойлюбви — любить Его всемтвоим сердцем. Ничего ни больше, ни меньше— вот чего требует от нас Бог.
|