Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #9401  
Старый 20.11.2010, 18:26
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.(Ис.58:13,14) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *13 В день же субботний мы вышли за город к реке, где, по обыкновению, был молитвенный дом, и, сев, разговаривали с собравшимися [там] женщинами.(Деян.16:13) * * * * * * * * * * * * * * *14 Они же, проходя от Пергии, прибыли в Антиохию Писидийскую и, войдя в синагогу в день субботний, сели.(Деян.13:14) * * * * * * * * 42 При выходе их из Иудейской синагоги язычники просили их говорить о том же в следующую субботу.
43 Когда же собрание было распущено, то многие Иудеи и чтители [Бога], обращенные из язычников, последовали за Павлом и Варнавою, которые, беседуя с ними, убеждали их пребывать в благодати Божией.
44 В следующую субботу почти весь город собрался слушать слово Божие.(Деян.13:42-44) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2 Павел, по своему обыкновению, вошел к ним и три субботы говорил с ними из Писаний,
3 открывая и доказывая им, что Христу надлежало пострадать и воскреснуть из мертвых и что Сей Христос есть Иисус, Которого я проповедую вам.(Деян.17:2,3)

:-)
  post #9402  
Старый 20.11.2010, 18:38

About

1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.(Рим.8:1-2) * * *иванов *- вы уже живете и не грешите вы уже умерли для греха? и смотря на вашу жизнь можно сказать что вы уже совершенны и отображаете в себе характер Христа целиком и полностью? *Написано *если мы будем жить во Христе то будем отображать и делать то что *делал Христос *и со грехом во Христе мы полностью справимся!

post #9403  
Старый 20.11.2010, 18:41
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Галина Петерс
Чтобы чтить Господа Бога, нужно поклоняться ему в духе и истине, а не в законе. *Он ищет таких поклонников Ин 4:23. Но Он не ищет соблюдающих закон.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #9404  
Старый 20.11.2010, 18:50
Звезда Рока
Guest

About

Александр Иванов
Чтобы чтить Господа Бога, нужно поклоняться ему в духе и истине,
-------------------------------------------------------------------
Да Александр, вы процитировали Библейский сих Библейский стих
Дело за малым, остается понять , что этот стих говорит лично вам.
Может быть вы нас научите что значит покланятся в духе и ИСТИНЕ.
Разве закон Божий уже не является ИСТИНОЙ. Или у вас она выборочна? Это истина, а это не истина. Итак Александр, ваше понимние поклонение Богу в Истине. Как можно подробней пожалуйста.
  post #9405  
Старый 20.11.2010, 18:56
Senior Member

About

В этом месте истина это Господь. В нем и надо поклоняться Господу, а место - дух

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #9406  
Старый 20.11.2010, 19:02

About

иванов Он ищет таких поклонников Ин 4:23. Но Он не ищет соблюдающих закон. * * *15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
(Иоан.14:15) * 10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
(Иоан.15:10) * * * * * * * * *прокомментируйте *с верою!

post #9407  
Старый 20.11.2010, 19:03
Звезда Рока
Guest

About

Господь без требований... Такой Господь у дьявола. *И вам тоже вероятно очень удобно иметь именно такого господа.
Наш Господь предьявляет к нам определенные требования. Наш Бог, это Бог порядка а ни анархии. И его закон, это характер нашего Бога, который не меняется в зависимости от обстоятельств
  post #9408  
Старый 20.11.2010, 19:10
Senior Member

About

НАТАЛИЯ ЛЕБЕДЮК
Да, Бог ищет себе поклонников в духу и истине ст 23.можно с этим местом спорить или нет? Тогда зачем нам закон, если Господь умер для него и мы с ним?

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #9409  
Старый 20.11.2010, 19:11
Senior Member

About

Даниил Буш
Наш Господь предлагает нам Себя. Это единственное требование, которое Он описывает в Библии. Если не так, то благодать не явялется благодатью.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #9410  
Старый 20.11.2010, 19:18
Звезда Рока
Guest

About

Тогда зачем нам закон, если Господь умер для него и мы с ним?
---------------------------------------------------------------------
Александр, Господь умер (потому что закон требовал этого) но никак не закон отдал концы. А вы как то поторопились его похоронить.
Я вам уже обьяснял, но вы вероятно , не пытаетесь вникнуть. Благодать без закона не работает. *Благодать , это выражаясь нашим языком, помилование. Так вот, миловать могут, только когда есть закон требующий наказание. Если ничего не требует наказания, тогда и миловать глупо. Закон без благотати, может существовать, а вот благодать без закона, НИКОГДА
Ответ