![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.(Рим.8:1-2) * * *иванов *- вы уже живете и не грешите вы уже умерли для греха? и смотря на вашу жизнь можно сказать что вы уже совершенны и отображаете в себе характер Христа целиком и полностью? *Написано *если мы будем жить во Христе то будем отображать и делать то что *делал Христос *и со грехом во Христе мы полностью справимся! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Александр Иванов
Чтобы чтить Господа Бога, нужно поклоняться ему в духе и истине, ------------------------------------------------------------------- Да Александр, вы процитировали Библейский сих Библейский стих Дело за малым, остается понять , что этот стих говорит лично вам. Может быть вы нас научите что значит покланятся в духе и ИСТИНЕ. Разве закон Божий уже не является ИСТИНОЙ. Или у вас она выборочна? Это истина, а это не истина. Итак Александр, ваше понимние поклонение Богу в Истине. Как можно подробней пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
иванов Он ищет таких поклонников Ин 4:23. Но Он не ищет соблюдающих закон. * * *15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
(Иоан.14:15) * 10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. (Иоан.15:10) * * * * * * * * *прокомментируйте *с верою! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Господь без требований... Такой Господь у дьявола. *И вам тоже вероятно очень удобно иметь именно такого господа.
Наш Господь предьявляет к нам определенные требования. Наш Бог, это Бог порядка а ни анархии. И его закон, это характер нашего Бога, который не меняется в зависимости от обстоятельств |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Тогда зачем нам закон, если Господь умер для него и мы с ним?
--------------------------------------------------------------------- Александр, Господь умер (потому что закон требовал этого) но никак не закон отдал концы. А вы как то поторопились его похоронить. Я вам уже обьяснял, но вы вероятно , не пытаетесь вникнуть. Благодать без закона не работает. *Благодать , это выражаясь нашим языком, помилование. Так вот, миловать могут, только когда есть закон требующий наказание. Если ничего не требует наказания, тогда и миловать глупо. Закон без благотати, может существовать, а вот благодать без закона, НИКОГДА |