![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ответа не будет? в чем проблема? нужно еще что-то подучить даю вам время до утра - и все же жду ответа
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ищите ответ ниже в постах минимум раз 10 дан только отвергните лукавство с которым вы пришли в тему
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
понимаете антон я общаюся с людьми которые ищут бога хотя и против\ятся истине а вы не бога ищите поэтому и ответа вам не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ronald Smith прочитала вашу статью! очень интересно - только там про закон написан Моисеев точнее написано про рукописный закон Моисея - все правила жизни евреев - он он для нас я согласна отменен полностью! и законы про жертвы что указывали на Христа тоже. А я вам про закон что был промолвлен голосом самим Богом на синае! а какие заповеди нужно соблюдать от Иисуса Христа в новом завете? да любите друг друга и люби Господа Бога твоего всем сердцем?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
замечу что все законы моисею были положены около ковчега а 10 заповедей были положены в ковчег - это были отдельные заповеди - про которые много раз упоминается в новом завете. * *и еще в библии написано - что пока не сбудется все - то ни одна ета из закона не переменится и не исчезнет! * *если и вам интересно то я в низу в постах выписывала где по новому завету написано что закон не отменен. *Но я не проповедую - спасение по делам и по выполнению закона. *Еще раз повторюсь - без веры в Христа без принятия его жертвы за нас *- мы ни что! спасаемся мы верою в Господа и принятием за нас его кровной жертвы, а соблюдаем заповеди потому что должны чинить доброе и потому что Господь просил - если любим его то его заповеди *будем выполнять. *Ну где то так - приблизительно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
натали вы все посты прочли в которых ответы в разных формах но почему то антон не понял ни одного
|