![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
не надо разделять слово оно не делится делятся только люби на учения и организации
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
закон заповедей заменив учением своим ибо закон положен не для праведников а праведность через веру в искупительную кровь его которая производит освящение
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ну а что касаемо субботы то в сей заповеди более нежели субботнее *собрание рассмотрите как её чтут евреи набожные и боящиеся бога авраама
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
един бог от слова единство то есть равенство всей его полноты в имени его таинства божия
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
чем жил авраам то и угодил бога не имея скрижалий но лично зная бога в трёх его ипостасях как он ему и явился при мамре
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ВОТ ТАИНСТВО ТВОЁ * * * * 20 *Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 *да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. 22 *И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. 23 *Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. |