Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #6801  
Старый 15.09.2010, 18:57
Ildefons
Guest

About

исполняется и то что бог сказал я дал вам жизнь а вы избрали себе смерть второзаконье 30
  post #6802  
Старый 15.09.2010, 19:17
Экзотика Экзотика вне форума

About

что еще обсуждать СУББОТА. как написано в библии .что гласит нам 4 заповедь исход:8-11.

Что такое любовь,любовь это соверешенство Божье!!
  post #6803  
Старый 15.09.2010, 19:26
Ildefons
Guest

About

не от бога этот человек говорили иудеи ибо не хранит субботы а прозревший говорит кто чтит бога и волю его творит того слушает
  post #6804  
Старый 15.09.2010, 20:54
Архангел
Guest

About

ВЕДЬ *У *КАЖДОГО *СВОЯ *" ПРАВДА ". РАЗМЫШЛЯТЬ *( СПОРИТЬ ) *МОЖНО *СО *СВОИМИ *ПО *БРАТСТВУ,
--------------------
Правда в кавычках потому что всякий человек ложь и кто идет за человеком тот самый несчастный человек на земле а ИСТИНА В БОГЕ И В ЕГО ЗАПОВЕДЯХ КТО НЕ ПРИНИМАЕТ ИСТИНУ БОЖИЮ ТОТ САМЫЙ ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ. ПОТОМУ ЧТО ОТВЕРГАЕТ БОГА А ИДЕТ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ
  post #6805  
Старый 15.09.2010, 20:58
Архангел
Guest

About

михаил не судите народ не понимая и не доказывайте учения ложные лучше дверь ищите она ведёт в покой божий во христе
--------------------------
Владимир я вас не сужу это судит вас слово БОЖИЯ которому вы не хотите покорится и лукавый тоже верит в БОГА а не желает покорятся БОГУ и вам надо задуматься на чей вы стороне.
  post #6806  
Старый 15.09.2010, 21:00
Ildefons
Guest

About

не поняли вы милости его пути к истине и жизни посему и находите себе оправдания не приняли вы сына божи\я верою ибо писание говорит по пришествию же веры мы не под законом
  post #6807  
Старый 15.09.2010, 22:38
Архангел
Guest

About

истина во иисусе и кто идёт за ним про тех он и говорит невиновны а вы судите
-----------------------------
Владимр я не сужу а судит вас СЛОВО БОЖИЕ которое к сожалению вы не знаете потому что не просите у БОГА МУДРОСТИ и говорите что НЕВИНОВНЫ А БИБЛИЯ ГОВОРИТ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ
<span style="font-size: 12pt; line-height: 115%; color: rgb(54, 95, 145);">«Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом, как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного». Рим 3:9-12

Человек согрешил и виновен перед Богом, а Библия утверждает, что«возмездие за грех — смерть» и ещё: «без пролития крови не бываетпрощения». Должна быть пролита кровь либо самого виновного, либо того,кто, не имея своей вины, согласен взять вину другого на себя. Тот, Ктоне имеет Своей вины и готов взять Вашу вину на Себя, и есть ИисусХристос.
  post #6808  
Старый 15.09.2010, 22:42
Ildefons
Guest

About

так вы что не поняли момента искупления зачем вам закон если вы уже выкуплены от власти греха
  post #6809  
Старый 15.09.2010, 22:45
Ildefons
Guest

About

вы не только судите но и судите по плоти а крещённые в его смерть они не живут страстями плоти умер он и воскрес для тех кто обрезан христом обрезанием греховного тела кто избавит меня от сего блаодарю господа моего .....а вы ещё живы и грех имеет власть над вами и вы раб греха ибо если сын освободит то истинно свободны будете
  post #6810  
Старый 15.09.2010, 22:52
Krestanosec Krestanosec вне форума
Senior Member

About

владимир/наталья локк/буракова * ..... Eto vashi tochka Zrenija ili vashej Cerkvi??? Kakoj konfesii ili Cerkvi vi prinodlezzitce?

Истину, мужа и жену надо искать и найти в Церкви!!!
Ответ