![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А вы не пробовали чтить Господа и воздавать Ему Хвалу????? чтить день как попахивает..... чтите Господа!!!!!!!
Вчера 23:20 Ис.58:13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сергей Дацкий
А вы не пробовали чтить Господа и воздавать Ему Хвалу????? чтить день как попахивает..... чтите Господа!!!!!!! __________________________________________________ Сергей, а Вы не пробовали чтить Господа ПОСЛУШАНИЕМ??? Чтить Господа ТОЛЬКО УСТАМИ попахивает....6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, 7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
молитесь за дождь а сами от него прячетесь грех то не даёт открыться для помазания вот сети и воняют и рыба не идёт в них да и хрисчта то из лодки изгнали *учениями человека эфод гедиона ввёл израиля в блуд
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
1.Да не будет у тебя других богов
пред лицем Моим. 2.Не делай себе кумира и никакого изображения *не поклоняйся им и не служи 3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно 4.Помни день субботний, чтобы святить его 5.Почитай отца твоего и мать твою 6.Не убивай. 7.Не прелюбодействуй. 8.Не кради. 9.Не произноси ложного свидетельства 10.Не желай ничего, что у ближнего твоего Слово Божие. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
милые вы мои чтож вы бога ограничиваете слово его от начала было дано а закон дан был моесею на горе древняя заповедь есть слово учит иоан вы уж не лгите то на апостолов божиих да и на самого бога и христа его
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
не милует бог за лож то вона каина то наказал от лица земли и от лица господня он изгнан был в землю нод
|