Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #5901  
Старый 10.07.2010, 18:03
Ildefons
Guest

About

сынами Израилевыми на веки,ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве
  post #5902  
Старый 10.07.2010, 18:04
Ildefons
Guest

About

бо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
ВИДИТЕ РАЗНИЦУ
  post #5903  
Старый 10.07.2010, 19:33
Ашот
Guest

About

Истинно так Владимир, я ни иудей ни Еллин, я ищущий правды, не сумасшедствия, а правды! Во Христе нет различия между полами. Для Бога мы все простите человеки! Но я всё таки мужского пола, и Бог сказал не хорошо быть человеку одному, сотворим помощника ему... Так что пока мы с тобой Владимир на это земле, мы должны жить по нынешним законам! Почему то Бог не превратил всех людей в один пол, почему то до сих пор идут годы, месяцы, недели, ДНИ. Почему то наша планета еще вертится, почему то солнце еще светит, почему то сердце еще болит за близких, почему то Бог ПОКА смотрит на несправедливость в этом мире молча, почему то я хочу кушать, пить, почему то я нуждаюсь в отдыхе как физически, так и морально от работы, духовной подпитки.... Если вы не раз хоть сегодня не согрешили, я вам готов отдать всё что у меня есть! Как вы можете находиться в покое и грешить?
  post #5904  
Старый 10.07.2010, 19:37
Ildefons
Guest

About

силою воскресения его участием в страданиях его достижением его как он меня верою или вы не читаете послания иоана где сказано кто в нём тот не согрешает семя его не даёт ему грешить ибо он от бога рождён а согрешающий не знает его и не видил его
  post #5905  
Старый 10.07.2010, 19:43
Ildefons
Guest

About

вы ашот господу веруйте и его слову евангелию а не елене уайт тогда и грех победите в вас прибывающий *Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
  post #5906  
Старый 10.07.2010, 19:50
Ашот
Guest

About

1Иоан.2:4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
  post #5907  
Старый 10.07.2010, 19:53
Ildefons
Guest

About

ашот вы весь контекст приведите и рассмотрите о каких таких заповедях его кто это он благодать и истина через иисуса христа и его заповедь в его слове иоана 12 конец главы
  post #5908  
Старый 10.07.2010, 19:55
Ildefons
Guest

About

а я понял вы не в нём те кто в нём не могут грешить а кто делает грех тот от дьявола говорит писание
  post #5909  
Старый 10.07.2010, 19:57
Ашот
Guest

About

Иакова 2 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? 21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
  post #5910  
Старый 10.07.2010, 19:58
Ildefons
Guest

About

вот о той1 самой жертвенной вере вам и говорится а коли вы ради господа грех свой не можете оставить то о чём речь тогда может быть
Ответ