Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #5871  
Старый 10.07.2010, 15:51
Ашот
Guest

About

"Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти, потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею. Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра." (Romans 7:9-12).
  post #5872  
Старый 10.07.2010, 15:54
Ашот
Guest

About

Так что, кто еще умер во Христе надо разобрать, а вы со своею благодатью, даже не вдумываясь что дает эта благодать и что значит этот набор букв, блуждаете!
  post #5873  
Старый 10.07.2010, 16:01
Ildefons
Guest

About

Желающие хвалиться по плоти принуждают вас обрезываться только для того, чтобы не быть гонимыми за крест Христов,
13 ибо и сами обрезывающиеся не соблюдают закона, но хотят, чтобы вы обрезывались, дабы похвалиться в вашей плоти.
  post #5874  
Старый 10.07.2010, 16:01
Ildefons
Guest

About

А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
15 Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь.
16 Тем, которые поступают по сему правилу, мир им и милость, и Израилю Божию.
  post #5875  
Старый 10.07.2010, 16:08
Ашот
Guest

About

Это писалось тем кто делал обрезание по плоти! А сейчас мы знаем что обрезание должно быть по духу, то есть избавление от грехов.
  post #5876  
Старый 10.07.2010, 16:11
Ашот
Guest

About

Еще раз повторяю, обрезание не входит в 10 заповедей, обрезание упразднено, оно входит во временный закон, закон тени, это всё образы на будущее, символы.
  post #5877  
Старый 10.07.2010, 16:12
Ашот
Guest

About

Еще раз повторяю, обрезание не входит в 10 заповедей, обрезание упразднено, оно входит во временный закон, закон тени, это всё образы на будущее, символы.
  post #5878  
Старый 10.07.2010, 16:14
Ildefons
Guest

About

и ещё что имеет павел подж словом субботство *еслди посмотреть это слово по гречески
  post #5879  
Старый 10.07.2010, 16:17
Ildefons
Guest

About

правильно кто останется в прошлом тот и не войдёт в новое всё новое творю говорит бог кто во христе тот новая тварь древнее прошло и символы ушли завеса бросающая тень разодралась нет больше тени закона есть свет и сыны света а не ночи
  post #5880  
Старый 10.07.2010, 16:18
Ашот
Guest

About

Писание надо осмысливать целиком, гармонично, нельзя брать одно место писания и на этом делать умозаключения, надо понимать для кого, когда и. Почему писалось! Контекст читать надо. Сатана тоже из Библии брал слова когда искушал Иисуса, но Иисус всегда отвечал: так же написано. Вот и мы должны всё учитывать, абсолютно все местописания обдумывать и тогда мозаика соберется!
Ответ