Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #5851  
Старый 10.07.2010, 14:48
Ашот
Guest

About

Владимир, вот вам пища для размышления:

"И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град." (Revelation 11:19). А ЧТО БЫЛО В КОВЧЕГЕ ТО???
  post #5852  
Старый 10.07.2010, 14:52
Ildefons
Guest

About

ВЫ АШОТ НЕ ПЛОХО ЗНАЕТЕ ПИСАНИЯ НО НЕ ВАЖНО В НИХ РАЗБЕРАЕТЕСЬ ИБО НЕ ИМЕЕТЕ ТОЙ САМОЙ БЛАГОДАТИ КОТОРАЯ ПРОИЗВОДИТ ПОНИМАНИЕ СЛОВА БОЖИЯ
  post #5853  
Старый 10.07.2010, 14:52
Ашот
Guest

About

"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Matthew 7:22-23).

ДЕЛАЮЩИЕ ЧТО? Владимир? - БЕЗ-ЗАКОНИЕ!
  post #5854  
Старый 10.07.2010, 14:56
Ашот
Guest

About

"[Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света." (Isaiah 8:20).
  post #5855  
Старый 10.07.2010, 14:57
Ildefons
Guest

About

закон твой истина а истина во иисусе ибюо сам сказапл он я есмь путь к истине закон его любовь его
  post #5856  
Старый 10.07.2010, 14:58
Ildefons
Guest

About

ашот я просматривал её книги и вижу их несообветствие с писаниями и много противоречий у неё в её же высказываниях
  post #5857  
Старый 10.07.2010, 15:01
Дракон Дракон вне форума

About

Зачем мать Иисуса и другие соблюдали субботу?
================
Мать Иисуса и другие соблюдали субботу по закону,который им дал Бог.Христианам Он такого закона не давал.

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.
  post #5858  
Старый 10.07.2010, 15:06
Дракон Дракон вне форума

About

"И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град." (Revelation 11:19). А ЧТО БЫЛО В КОВЧЕГЕ ТО???=====================
В ковчеге были скрижали завета в варианте Втор5,потому что Моисей разбил скрижали Исх20,сосуд с манной и расцветший жезл Аарона.Всё это атрибуты ветхозаветного служения.

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.
  post #5859  
Старый 10.07.2010, 15:11
Ашот
Guest

About

Женя, а что они делают в откровении поясните, причем тут ковчег завета с 10 заповедями! И еще с неба!
  post #5860  
Старый 10.07.2010, 15:25
Ашот
Guest

About

"Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих? Если ты не знаешь этого, прекраснейшая из женщин, то иди себе по следам овец и паси козлят твоих подле шатров пастушеских." (Song of Solomon 1:6-7). Жена - церковь, следы овец - это праведники Божьи!
Ответ