Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4841  
Старый 09.06.2010, 22:37
Звезда Рока
Guest

About

Мошенники. Теперь мутите людям голову насчёт антихристова указа о субботе....
----------------------------------------------
Сергей Тузлов, а вас разве кто то принуждает в это верить. Вы свободны верить в то, во что верите.Только вопрос все же остается.
Вы видете себя среди этой группы. Здесь терпение святых,
соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Этот стих о самом последнем времени нашей истории. Стискивать зубы, нужно не на адвентистов, а на тех, кто вас научил противится закону Божьему. Кстати так оно и произойдет, но только с большим опазданием.
И десять рогов, которые ты видел на звере,
сии возненавидят блудницу,
и разорят ее,
и обнажат,
и плоть ее съедят,
и сожгут ее в огне;
Жена в Библии характеризует Божью церковь, блудница же ,характеризует отпавшую церковь.
  post #4842  
Старый 09.06.2010, 22:45
Звезда Рока
Guest

About

А если антихрист и займётся днями недели. То скорее издаст указ об обязательном и строгом соблюдении субботы.
-------------------------------------------------------------
Ну здесь вы явно переборщили. Не знаю во всех ли мусульманских странах, выходной восресенье, но в Турции точно. Хотя у мусульман, святой день это пятница. Делайте вывод.До 1976 года во всем мире суббота считалась седьмым днем, после 76 года, ООН переиначила поряковое число дням, и седьмым стало вроскресенье. Спросите себя для чего это было зделано, и кто инициировал эту идею.
Ну и последний момент.Большинство христиан соблюдают воскресенье, у нас в Германии, многие законы издаются с оглядкой на христиан. Вы то сами хоть верите в то что сказали, что суббота будет обязательным днем поклонения.
Я заявляю со всей ответсвенностью. НИКОГДА.
  post #4843  
Старый 09.06.2010, 22:48
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Сергей Тузлов, хотите или нет, верите или нет. Но вопрос о субботе, в скором времени, будет стоять ещё острее. Это будет своего рода ипытательным камнем, для каждого человека, и для вас тоже
Это что, ваше пророчество?

Бог в нас
  post #4844  
Старый 09.06.2010, 22:52
Звезда Рока
Guest

About

Это что, ваше пророчество?
---------------------------------------------------
Лена, я не пророчествую, я всего лишь обращаю ваше внимание на то, о чем пишет Библия, и что вы до сих пор, по каким то причинам не понимали.
  post #4845  
Старый 09.06.2010, 22:59
Ildefons
Guest

About

библия нам говорит словом господним не верьте и не гоняйтесь и если пророк сказал и слова его не исполниличсь то этот пророк не от меня так бог и говорит
  post #4846  
Старый 09.06.2010, 23:03
Звезда Рока
Guest

About

Сергей Тузлов:Отсебятина рано или поздно закончится позором.
----------------------------------------------
Просто не могу не согласится. Аминь!!!
Вот бы каждый к себе примерял это высказывание. А вдруг ко мне, это имеет самое непосредственное отношение?
  post #4847  
Старый 09.06.2010, 23:49
Архангел
Guest

About

В СТАРОСЛАВЯНСКИЙ БИБЛИИ ПРАВОСЛАВНОЙ НАПИСАНО ЧТО ХРИСТОС ВОСКРЕС В ОДИН ИЗ СУББОТНИХ ВЕЧЕРОВ .
И ЕСЛИ МЫ БЕРЕМ ПО БИБЛИИ ТАК И ВЫХОДИТ ЧТО ХРИСТОС ВОСКРЕС В СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕЧЕРОМ.
ТО ПОЧЕМУ ВСЕ ПРАЗДНУЮТ ДЕНЬ СОЛНЦА МНЕ НЕ ПОНЯТНО ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ХРИСТОС
  post #4848  
Старый 10.06.2010, 00:24
Иностранец Иностранец вне форума

About

чтить надо не день, а Господа Иисуса Христа, а для этого любой день подходит :-D (Y)
Ведь когда Бог говорил о субботе, то имел ввиду, чтобы в этот день Его чтили, а не дню поклонялись

Всех с Новым годом! Желаю истинного счастья, Божественного здоровья и успехов на Божьей ниве!
  post #4849  
Старый 10.06.2010, 00:38
Дон Хуан
Guest

About

Игорь и вы туда же , почему и вы говорите если не знаите адвентистов...ведь они не дню поклоняются а Богу...
  post #4850  
Старый 10.06.2010, 00:39
Мика Мика вне форума

About

чтить надо не день, а Господа Иисуса Христа, а для этого любой день подходит
Ведь когда Бог говорил о субботе, то имел ввиду, чтобы в этот день Его чтили, а не дню поклонялись

Субботу соблюдают и чтут,а не поклоняются ей. Суббота -это память о том ,что Бог создал нас и сам её соблюдал и нам таповедывал. Вы свой день рождения в этот же день справляете, или днём раньше или днём позже? Какая разница- можете в любой день справлять.

еду,еду не свищу, а наеду -не спущу.
Ответ