![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте; 5 Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; 6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию; 7 вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней.
Ни о какой субботе речи не шло. Адвентисты не прибавляйте к Слову Божьему свои фантазии. Прит.30:6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом. Или для вас отказ от лжи равносилен отказу от любимого адвентизма? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Моисею Бог даёт закон о запрете употреблять в пищу всё подряд.
4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте; 5 Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; 6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию; 7 вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней. Ни о какой субботе речи не шло. *Адвентисты не прибавляйте к Слову Божьему свои фантазии. ____________________________________________ Феофан, Вы по причине высокой одаренности ищите субботу в запрете употреблять в *пищу все подряд... в *повелении плодится и размножаться... ??? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так ты итак гонишь, в таком случае лично тебе надо пинок под зад, датак ,чтобы из сандалий своих вылетел. Мухтар я тебя на цепь тогдапосадить.
========================= ТАКОЕ МОГ НАПИСАТЬ МЕРТВЫЙ ХРИСТИАНИН КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ ХРИСТА И БОГА ТОЛЬКО НОСИТ ИМЯ ХРИСТИАНИН. БИБЛИЯ ГОВОРИТ ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ ИЗ ЭТОГО ВИДНО ЧТО АЛЕКСАНДР ЧТО ТЫ СЛУГА БОГА ВЕКА СЕГО. А ТАК ТОЛКОВАЛ ПРО ЗАПОВЕДЬ ЛЮБВИ У ТЕБЕ НЕТУ ЛЮБВИ НИ К БЛИЖНЕМУ НИ К БОГУ А ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕСТЬ БЕЗБОЖНИК ТО ЕСТЬ БЕЗЗАКОННИК КОТОРЫЙ ОТКАЗАЛСЯ ОТ НРАВСТВЕННОГО ЗАКОНА БОЖИЯ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
АДВЕНТИСТЫ - МЕДИКИ НА СУББОТЫ БЕРУТ ВЫХОДНОЙ, В СУББОТЫ РАБОТАЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ В ТО, ЧТО БОГУ НУЖЕН ПОКОЙ НАШ В СУББОТУ. ЕСЛИ СЛУЧАЕТСЯ ЧТО- ТО ЭКСТРЕННОЕ, АДВЕНТИСТ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, ЧТО НАДО, НО БЕЗ ЗАРАБОТКА, БЕСПЛАТНО. В ДРЕВНЕМ ИЗРАИЛЕ ПО СУББОТАМ И РОЖАЛИ И УМИРАЛИ, ПОМОЩЬ ВСЕГДА НУЖНА, НО НЕ РАДИ КОРЫСТИ.
Галина, представьте себе, весь мир АДС и некому к больным людям пойти. Вы хоть подумали над своими словами, прежде чем писали? Как вы проповедуете людям Евангелие? Если вы проповедуете, то обязательно говорите им сразу, чтобы в субботу отказывались работать? И почему вы решили, что другие должны в субботу за вас работать, если вы такой же работник как и все? Всем значит всем. А насчёт в субботу бесплатно рабоатать, то скажу вам сразу - это не соблюдение субботы. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Виктор К, во первых - я уже написала, как я работаю, во вторых - я естественно не одна в доме инвалидов работаю, в третьих - при чём тут бесплатно работать? Разве вы бесплатно работая, соблюдаете субботу? Никак нет. Поэтому пустой это разговор на повестке дня. Если вы подойдёте к шефу и скажете, я адвентист и не хочу по субботам работать, он вам скажет "прощай". Если вы шефу скажете, я буду работать в субботу, но бесплатно, то это может у вас и сойдёт. В моей организации с таким вопросом, я принесу много работы для начисленников зарплаты, потому как у меня не всегда суббота рабочий день, и зарплату мне начисляют наперёд. Это значит, что мне надо постоянно ехать за 30 км в бюро о вычислять зарплату за субботу, которую я отработала задним числом. вы знаете, что у нас такое невозможно делать. Ради меня, нужна будет ещё одна персона, которая будет заниматься только моей зарплатой. Аргументы ваши всё равно не крепкие
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Галина, представьте себе, весь мир АДС и некому к больным людям пойти. Вы хоть подумали над своими словами, прежде чем писали? Как вы проповедуете людям Евангелие? Если вы проповедуете, то обязательно говорите им сразу, чтобы в субботу отказывались работать? И почему вы решили, что другие должны в субботу за вас работать, если вы такой же работник как и все? Всем значит всем. А насчёт в субботу бесплатно рабоатать, то скажу вам сразу - это не соблюдение субботы.
ЯЗЫЧНИКИ ПО СУББОТАМ РАБОТАЛИ ВО ВРЕМЕНА ВЕТХОГО ЗАВЕТА, ЭТО ИХ ПРАВО, РЕШАТЬ, КОГДА ИМ РАБОТАТЬ, А КОГДА НЕТ. ВАЛИТЬ НА ТО, ЧТО "ЕСЛИ ВСЕ ЗАСОБЛЮДАЮТ" -ЭТО ОТМАЗКА. НЕ ЗАСОБЛЮДАЮТ ВСЕ, ПО ПРОРОЧЕСТВУ. А ПОМОЩЬ СТРАДАЮЩИМ ОКАЗЫВАТЬ (ЧТО ХРИСТОС И ДЕЛАЛ) - ЭТО НЕ РАБОТА. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Короче, ответ АДС без сильных аргументов, можно считать отсебятиной...особенно про то, чтобы в субботу отказываться работать или бесплатно работать. Значит так: Адвентистам в субботу свобода от работы, а остальным в субботу за работу, а главное за тех, кто в субботу не хочет работать. Получается, что за меня должны другие работать, чтобы я почитала субботу. Это что за Евангелие такое? Если уж суббота для человека, то уж всем, а не отдельным. Как вы Евангелие проповедуете?
|