![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Адвентисты, субботники, баптисты, пятидесятники, католики, протестанты..... сколько еще есть церквей? Как и вовремена Иисуса,но ВЕРА то одна-мы верим в ИИСУСА ХРИСТА, как нашего спасителя, через Него мы получаем праведность, и любящие Его исполняют заповеди, я думаю, что "..Обрезание ничто и необрезание ничто, но все- в соблюдении заповедейБожьих. Каждый оставайся в том звании, в котором призван."(1Корин.7:19-20)это касается и того до какого уровня открыл Господь нам писание(Слово Свое), в том и притом оставайтесь.Спасение зависит больше от того,как вы относитесь к ИИСУСУ, верны ли ЕМУ, исплняете и живете ли так, как надо христианину и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
(1Корин.7:19-20)это касается и того до какого уровня открыл Господь нам писание(Слово Свое), в том и притом оставайтесь.
======================= это похожие на притчу Христа о 5 разумных девах и 5 неразумных те и другие получили светильники но разумные не оставались на тем уровне а пошли и приобрели масло а не разумные не приобрели масло и не вошли в ряды спасенных |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Александр почитай МАТФ 7:21-23
Там Христос сказал такие слова ст23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас, отойдитеот Меня делающие БЕЗЗАКОНИЕ. Аликсандр как это Христос мог такое сказать ЗАКОН то отменен и выходит БЕЗЗАКОННИКОВ то нету, а как то получается придет человек на суд пред Христом а Христос ему говорит что он БЕЗЗАКОНИК, так откуда могут взяться Беззаконии или закон есть ИЛИ ХРИСТОС ЗАБЫЛ С ВАМИ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ КАК ДУМАЕШ?????? ОТКР 22:14 БЛАЖЕНЫ ТЕ,КОТОРЫЕ СОБЛЮДАЮТ ЗАПОВЕДИ ЕГО,ЧТОБ ИМЕТЬ ИМ ПРАВО НА ДРЕВО ЖИЗНИ И ВОЙТИ В ГОРОД ВРАТАМИ. Опять говорится о соблюдении заповедей а там пишет где будут остальные. АЛЕКСАНДР бери и читай Библию чтоб тебе приобрести жизнь вечную и поступай по слову Божия а не по похоти. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Может нам больницы, детские дома, дома инвалидов и дома престарелых на выходные закрыть, чтобы не нарушать заповедь?
---------------------------------------------------------- Лена Штукерт, все кто так думает, уподобляются фарисеям. Мы если уж соблюдать, то как фарисеи. Вспомните как соблюдал субботу Христос. Он исцелял людей в субботу, но никогда не занимался в субботу своей плотнической деятельностью. Кстати, у АСД *во многих странах, есть свои клиники. Как вы думаете, они в субботу работают? Естественно. Но эта работа, значительно отличается от работы в другие дни. Все по миниму. Только неотложные дела. Плановых операций не делают, а только неотложные. Пациентов в субботу не купают, только в эксренных случаях. Вобщем неотложные дела исполняются круглосуточно. Моя жена, работает по субботам в доме престарелых, я же,никогда в субботу не работаю. Потому что моя деятельность, не связана с медициной. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Другой Библейский пример.
При сем сказал им: если у кого из вас осёл или вол упадет в колодезь, не тотчас ли вытащит его и в субботу?Если бы суббота была отменена, Христос непременно сказал бы об этом в данной ситуации, а Он что говорит? А Он показывает правильное соблюдение субботы |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Краль, Библия не говорит о том что антихрист "издаст указ об обязательном соблюдении воскресения". Это ваши(АСД) очередные выдумки, схожие с вашими предсказаниями о дате пришествия Христа. Обманутые этими лжепророчествами люди продали всё своё имущество, но так и не дождались.....Это была трагедия для людей! Кто ответил за это? Вам мало этого урока,что вы продолжаете нести отсебятину? И кто конкретно в этот раз будет отвечать за обманутых вами?
|