Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4511  
Старый 03.06.2010, 17:24
Архангел
Guest

About

Христианство полагает, что нарушение нравственного закона приводит ктяжелым последствиям, потому что этот закон так же объективен, как илюбой физический закон, хотя не всегда его последствия столь женаглядны и мгновенны. Нынешний кризис — это именно демонстрация такихпоследствий. И в этом смысле у нас сегодня есть шанс остановиться испросить самих себя: к чему человек должен в жизни стремиться?
  post #4512  
Старый 03.06.2010, 17:34
Архангел
Guest

About

Вспомним Евангельский рассказ о том, как один молодой человек подошел к Иисусу Христу и спросил: что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Спаситель ответил ему: Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди(Мф. 19, 16-17). Здесь мы видим, какое значение Бог придает исполнениюэтих заповедей: их нарушение является препятствием к достижению ВечнойЖизни. Более того, Иисус Христос говорит нам: Кто имеет заповедиМои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюбленбудет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам (Ин. 14, 21).
Исполнение заповедей со стороны человека - это выражение любви к Богу.
  post #4513  
Старый 03.06.2010, 17:40
Молодуха Молодуха вне форума

About

Михаил, а вы ВСЕ заповеди Ветхого Завета исполняете? Ведь кто всё исполнит, но согрешит только в чем-нибудь одном, становится виновным во всём!

работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай...
  post #4514  
Старый 03.06.2010, 18:29
Архангел
Guest

About

Михаил, а вы ВСЕ заповеди Ветхого Завета исполняете? Ведь кто всёисполнит, но согрешит только в чем-нибудь одном, становится виновным вовсём!
------------------------------
Да с Божей помощью стараюсь все 10 ЗАПОВЕДЕЙ БОЖИЯ ИСПОЛНИТЬ.
А как тот человек что говорит нам они не нужны мол апостолы отменили ток как он виноватый во всем то где он явится какое дасть оправдание на суде Божия.
А исполнение ЭТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ не исполняеш не имееш ЛЮБВИ других вариантов нету,
Так само как ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВАЯ, так и ЛЮБОВЬ БЕЗ ИСПОЛНЕНИЯ НЕ ЛЮБОВЬ
  post #4515  
Старый 03.06.2010, 19:30
Архангел
Guest

About

Михаил, 10 заповедей - это ещё не ВЕСЬ Закон.
---------------------------------------
читай пожалуйста нижы посты там есть написано на сколько частей делится закон и что Христос отменил а что не отменнено
10 заповедей это нравственный закон он не отменен и его надо исполнять чтоб научится здесь на земле жить свято,ибо БЕЗЗАКОННИКУ не место в Царстве Божем
  post #4516  
Старый 03.06.2010, 21:46
Актриса Актриса вне форума

About

чтоб научится здесь на земле жить свято,ибо БЕЗЗАКОННИКУ не место в Царстве БожемСегодня 19:30(Y)
Откр.14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Впереди вечность
  post #4517  
Старый 04.06.2010, 01:19
Добрый воин
Guest

About

Нравственный закон это подсказка для тех кто не имеет любви к Богу и ближнему .,Апостол даже упоминает язычников которые не зная этого закона по природе делают то что учит делать этот закон.,при чём всё это было до пришествия семени до Христа Христос ОН взял на себя все прелести закона и умер .
  post #4518  
Старый 04.06.2010, 01:23
Добрый воин
Guest

About

Александр я не АСД и почему вы так их не любите а говориш что имееш любовь то какая то у тебя любовь однобокая. Михаил а посмотрите на то что вы пишите ,все те кто не разделяют ваши взгляды с ваших слов им место ну явно,, не с Богом . ? это ваша любовь к тем кто принял Иисуса Христа Господом и спасителем.,вы их осуждаете поносите ,скажу вам что вы сами ересь несете.
  post #4519  
Старый 04.06.2010, 01:25
Добрый воин
Guest

About

Нынешний кризис — это именно демонстрация такихпоследствий. * Михаил те кто живёт с Богом ,они пожинают то что сеют ,а те кто без Бога они пожинают также .
  post #4520  
Старый 04.06.2010, 01:27
Добрый воин
Guest

About

{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"194058210824","male":true,"userId":"orzueusfn rhdzecpv0qvhmhslxmbjofxpdefs","menuType":"User","f io":"МихаилЦюпа","showTimeout":200}
Михаил Цюпа
Вспомним Евангельский рассказ о том, как один молодой человек подошел к Иисусу Христу и спросил: что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Спаситель ответил ему: Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди(Мф.19, 16-17). Более того, Иисус Христос говорит нам: Кто имеет заповедиМои исоблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюбленбудетОтцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам (Ин. 14, 21). Пара вспомнить что этот молодой человек отошёл от ГОспода.,хотя и соблюдал заповеди
Ответ