![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
6."Кто различает дни ,для Господа различает;и кто не различает дней,для Господа не различает.
_________________________________________________ Аркадий, прежде чем приводить эти слова Вы бы УДОСТОВЕРИЛИСЬ, Говорил ли ТАК БОГ? Бог, про ДНИ через апостола Павла сказал нижеследующее: 6."Кто различает дни , для Господа различает; БОЛЬШЕ ПРО ДНИ *НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО, Аркадий. ТОЧКА! А эти слова: *и кто не различает дней,для Господа не различает мне лично ПОНЯТНО кем дописаны и для чего... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Римлянам14гл. 5."Иной отличает день от дня,а другой судит о всяком дне равно.Всякий поступай по удостоверению своего ума." 6."Кто различает дни ,для Господа различает;и кто не различает дней,для Господа не различает.Кто ест,для Господа ест,ибо благодарит Бога.И кто не ест для Господа не ест и благодарит Бога." 7."Ибо никто *из нас не живет для себя и никто не умирает для себя,"
Сегодня 10:49 1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Это место из Римлян говорит не об отмене всех Божьих указаний, а о том, чтобы мы не судили других людей, как будто мы Бог. Почитайте в контексте. Там говорится, что КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ ПЕРЕД БОГОМ, А НЕ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ. 12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ибо весь закон в одном слове заключается *:люби ближнего твоего ,как самого себя. *Вот и *все заповеди .
Сегодня 06:17(N) Любовь выражается: 1.Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 2.Не делай себе кумира и никакого изображения *не поклоняйся им и не служи 3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно 4.Помни день субботний, чтобы святить его 5.Почитай отца твоего и мать твою 6.Не убивай. 7.Не прелюбодействуй. 8.Не кради. 9.Не произноси ложного свидетельства 10.Не желай ничего, что у ближнего твоего |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ни уподобляйтесь Свидетелям Иегова в трактовке писания!Тут ни надо ни добовлять ни убовлять!
_________________________________ Аркадий, а я о чем говорю? Я и говорю о том, что при переводе Писания НЕКТО ДОБАВИЛ *слова: и кто не различает дни для Господа не различает, * *которых *НЕТ В ОРИГИНАЛЕ, *что бы ввести Вас в заблуждение. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
1Кор.15:50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и
тление не наследует нетления. Ис.66:23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. 24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти. _________________________________________ 23И от новолуния к новолунию, от субботы к субботе все люди будут приходить и поклоняться Мне, - говорит Вечный. - 24Тогда они выйдут и посмотрят на трупы тех, кто отступил от Меня; их червь не умрёт, и огонь их не угаснет, и они будут внушать отвращение всем людям". |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
================== Мне хочется продолжить далее:Ибо иной уверен,что можно есть всё,а немощный ест овощи.Как видно ап.Павел предвидел среди христиан появление адвентистов, немощных в вере,которые будут пропагандировать не есть мясо,а только овощи? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я совсем юная христианка(младенец),но считаю,что ,как сказал ИИСУС-Я пришел исполнить закон...,то исполнение закона включает и исполнение всех 10 заповедей, нарушая одну изних,автоматически нарушаешь все. А от споров надо уклоняться,и про субботу(что многие нарушают ее) то-же сказано в БИБЛИИ( прочтите 1Иоан.5,3;Притчи 28,9)
|