![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
что,христианство-это что то новое,не иудейская ли она религия???
*** 1Кор.1:23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, А в чём тогда состоит соблазн для иудеев? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
-Сколько можно говорить,не путайте ретуальный Закон с Десятисловием-это 2 разные вещи,после распятия Иисуса-перестал иметь смысл ритуальный Закон,а не десятисловие,вместе с тем и буквальная Суббота---Ушами слышат,но глухи,глазами видят,но слепы!!!Как можно из Десятисловия соблюдать одно,а другое нет,или вы забыли слова Христа,что кто хоть одну заповедь нарушет,будет повинен в нарушении всего десятисловия,виновен в одном-виновен во всём!!Разве не говорится это в Новом Завете???
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы меня удивляите , как у вас всё хорошо и лехко; * * *Закон вам не нужен - хотя он вечный , суд ведётся по закону и закон есть характер Божый.
День вам не нужен(имею введу субботу) - хотя ясно сказанно от творение что Бог этот день блогословил,и что это знак между Богом и его народом , и на новой земле, именно *суббота день поклонение Богу. Дела вам тоже не нужны - они не спасают , но без дел вера мертва....и.т.д. Скажу я вам ,без всего этого вам хорошо и это *вас устраивает , но БЛОГОДАТЬ без всего этого - ДЕШОВАЯ БЛОГОДАТЬ , так что такая шара не пойдёт , людям можете толкать всё что угодно ,но думайте перед Богом всё это пройдёт...увы |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Как можно из Десятисловия соблюдать одно,а другое нет,или вы забыли слова Христа,что кто хоть одну заповедь нарушет,будет повинен в нарушении всего десятисловия,виновен в одном-виновен во всём!!
*** Иисус говорил о законе целиком, а не о его части. Зачем исправлять Иисуса, подставляя в Его слова свои фантазии? 17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Вы соблюдаете всё записанное в Книге закона? Какой закон Иисус пришёл исполнить? Весь или какую то часть? |