![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пс.118:126 Время Господу действовать: закон
Твой разорили. 127 А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого. 130 Откровение слов Твоих просвещает, вразумляет простых. 131 Открываю уста мои и вздыхаю, ибо заповедей Твоих жажду. 132 Призри на меня и помилуй меня, как поступаешь с любящими имя Твое. 133 Утверди стопы мои в слове Твоем и не дай овладеть мною никакому беззаконию; 136 Из глаз моих текут потоки вод оттого, что не хранят закона Твоего. 142 Правда Твоя - правда ВЕЧНАЯ, и закон Твой - истина. 150 Приблизились замышляющие лукавство; далеки они от закона Твоего. 155 Далеко от нечестивых спасение, ибо они уставов Твоих не ищут. 165 ВЕЛИК МИР У ЛЮБЯЩИХ ЗАКОН ТВОЙ, И НЕТ ИМ ПРЕТКНОВЕНИЯ. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
2Фесс.2:10 и со всяким неправедным
обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. --------------------------------------------------------- Галина,любовь к истине это любовь к закону? Упразднив вражду Плотию своею,а закон заповедей учением... Любовь к упразненному закону? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Галина:но всё в соблюдении заповедей Божиих,но не закона,который канул в прошлое.А о заповедях Божиих написано так:Если заповеди Мои соблюдёте,пребудете в любви Моей,как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
Заповеди Божии это заповеди Иисуса Христа.Или адвентисты не считают Христа Богом? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Обрезание - не Закон Божий, который вечен, а временное установление Бога.
*** Быт.17:13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. И суббота и обрезание это заветы вечные, но плотские исполняют их по плоти. Кол.2:11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым; А Христос наш Покой(ШАБАТ) Евр.4:10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Галина,также ясно написано,что закон дан до пришествия семени,но адвентисты продолжают твердить о необходимости его соблюдения.Почему выпал из вашего поля зрения стих:Для чего же закон?Он дан после по причине преступлений,до времени пришествия семени,то есть Иисуса Христа.
|