Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #3111  
Старый 22.12.2009, 14:09
Йорик
Guest

About

Ну если ваши глаза открыты и вы еще и молитесь три этом то я удивляюсь что вы никогда не видели что ;...КОНЕЦ ЗАКОНА ХРИСТОС...........
ИЛИ ЧТО ИМЕННО;..... ОН ЗАМЕНИЛ ЗАКОН ЗАПОВЕДЕЙ УЧЕНИЕН.
  post #3112  
Старый 22.12.2009, 14:23
Звезда Рока
Guest

About

это разговор никогда не прекратится ,никто ничего здесь не докажет
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. Обратите внимание, написано, во свидетельство. Хорошо если человек поймет и осознает, что до сих пор он вел борьбу с Богом и Его законом, Ну а если нет, то все что вы злесь читали, будет свидетельствовать против вас, на суде.
Ни один из вас, кто так рьяно отвергает закон Божий, не скажет на суде, я не знал, мне не говорили. Говорили, и говорили множество раз.
  post #3113  
Старый 22.12.2009, 14:49
Звезда Рока
Guest

About

Наташа, я уже как то писал, и даже помоему вам. По вашей просьбе зделаю это ещё раз. Все что входит в раздел Экстремальная ситуация, мы делаем. Как пример могу привести. Горит дом у соседа. Конечно я пойду его тушить. Помните наверно в Библии ,Христос говорил. Не ужели если у вас упадет вол в яму, вы его не вытащите. Это экстремальная ситуация.Уход за больными, за животными, накормить , напоить, подоить. Все это имеет место быть.
Мы не занимаемся обычными делами, такими как ходить в субботу на работу( медицина не в счет) ходить в магазины и делать покупки,и.т.д Чем мы занимаемся. В пятницу вечером,( с заходом солца)как правило , многие АСД встречают субботу тем, что собираються семьёй, читают
некоторые стихи из Библии ( кроме этого у нас ещё есть уроки субботней школы, которые составляют и типографски отпечатывают на каждый квартал) многие проходят эти уроки. поют и конечно же молитва. В субботу утром, все мы собираемся идти или ехать ( в зависимости кто где живет) на собрание.
  post #3114  
Старый 22.12.2009, 14:53
Белый Каямь
Guest

About

даниил благодарна вам за ответ, думала швырнёте меня, ну если бы те кто проводит богослужения в воскресенье перенесли бы на субботу ,это было бы почтение субботы?
  post #3115  
Старый 22.12.2009, 14:56
Звезда Рока
Guest

About

Собрание проходит в два этапа с неболшим перерывом. Первая часть, это разбор уроков за прошлую неделю ( где то 50 минут) Потом пауза, и потом проповедь., примерно час. Вечером в субботу во многих местах , тоже бывает собрание, но как правило в меньшем составе. Для многих утомительно, два раза в деньпроделывать такой путь ( бывает очень далеко) Многие после утреннего собрания, посещают, своих знакомых, и не обязательно одноверцев. Устраивают у себя дома, интересные встречи, с пением или беседами,( Кто что больше любит) Потом солнце садиться и у нас начинаеться обычная трудовая неделя. Во многих семьях , практикуют, провожать субботу, примерно так же как и встречать. Ну вот так немного об этом
  post #3116  
Старый 22.12.2009, 15:27
Дракон Дракон вне форума

About

Даниил,вы "свидетельствуете" о законе и субботе вопреки учению Нового завета.Я привёл массу текстов,что время закона с приходом Иисуса Христа закончилось.Есть даже свидетельство Святого Духа об этомДеян15,28.29. Но вам всё нипочём.Так что вы будете судимы по закону.ПРИ ЧЁМ ПО ВСЕМУ ЗАКОНУ,КАК НАПИСАЛ ИАКОВ:КТО СОБЛЮДАЕТ ВЕСЬ ЗАКОН,НО СОГРЕШИТ В ОДНОМ....Но христине оправдываются по благодати через веру делами веры. В этом наше различие.Если вы не послушали Духа Святого,то послушаете ли нас?

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.
  post #3117  
Старый 22.12.2009, 15:50
Ищущий
Guest

About

Евгений, о Законе Божьем - 10 заповедях церковь учила на протяжении всей своей истории.
Если мне не верите - спросите православных.
  post #3118  
Старый 22.12.2009, 16:37
Дождь
Guest

About

Алексей Исса пишет:
Призыв исполнять суботу это реклама оправдания законом. А значит у тбя нетуничего общего со Христом. Значит ты не имееш права называтсяХристианином.
Почему так важно доверять только заслугам Христа и Его праведности как единственному средству спасения, а не своим заслугам? Что произойдет, если мы начнем смотреть на себя так, как если бы мы были способны своими добрыми делами заслужить спасение?
  post #3119  
Старый 22.12.2009, 16:37
Мика Мика вне форума

About

Евгений. Ставьте конкретнее стихи.так как вы указали 15,28.29. 29-й главы в деяниях нет, а если вы подразумеваете 15гл. стихи 28-29,то там речь идёт о здоровом питании преподанные Павлом язычникам.А закон Моисеев никто не отменял для язычников, в21 стихе этой же главы написано: Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую СУББОТУ.

еду,еду не свищу, а наеду -не спущу.
  post #3120  
Старый 22.12.2009, 17:05
Дракон Дракон вне форума

About

Мухтар,там идёт речь не о питании,а о тех пунктах истины,как говорят адвентисты,по которым должны принимать в Христианскую церковь.Эти принципы подтверждены авторитетом Духа Святого.Деян15,28.29.В эти пункты истины вошла и одна заповедь из десятисловного закона:воздерживаться...блуда,а это никак не отнесёшь к питанию.

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.
Ответ