![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А вы Сергей надо полагать, муж совершенный...
Иак.4:11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. ______________ Прежде чем обличать человека, надо вникнуть в суть вопроса заданного мной! Я ни на кого не злословлю, никого не осуждаю... я всего лишь задал вопрос, если у Вас нет на него ответа в таком случае лучше промолчать... ________________________________________________ Сергей, у мистера Х (Феофана) задача на форуме НЕ ВНИКАТЬ В СУТЬ ВОПРОСА, а "охаивать" адвентистов... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
а как Вы объясните почитание (поклонение) икон(ам)...Значит в духе этих людей не живет Тот кому надо поклоняться в духе и истине?........................................... ....
Может и не живет, я не знаю. Очень трудно различить пшеницу и плевелы. До момента созревания они очень похожи. Когда будет жатва, прийдут ангелы и отделят пшеницу от плевел. И ещё. Божественная жизнь в нашем духе нуждается в росте, т.е. распространеии в нашу душу (разум, чувства, волю). Для этого надо обращать разум на дух, чтобы он становился духом нашего разума, вот тогда мы будем иметь разум Христов. Тогда наша воля будет укреплена принимать волю Отца, Христос будет любить или ненавидеть через нас. Это есть рост в Мужа совершенного. Не многие христиане идут этим узким путем отвержения своей души-жизни. Намного легче выполнять правила и постановления. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Адвентистов никто не "охаивает",а их учение разоблачается самой Библией.Поэтому,когда не хватает аргументов,то люди переходят на личности.Адвентисты сколько раз мне писали,что в моём возрасте пора прекращать дискуссии,потому что есть старческие болезни.Но я не рассматриваю их такие письмена,как оскорбление,а скорее,как руководство к действию.Мой вопрос адвентистам:как они понимают стих:вложу законы Мои в сердца их и в мыслях их напишу их.Евр10,16? О каких законах идёт речь?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
если у Вас нет на него ответа в таком случае лучше промолчать...
*** Что же вы не следуете собственным советам?:-D |