Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1691  
Старый 08.11.2009, 13:19
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

К сожалениюсегодня есть некоторые христиане, которые верят, что Иисус – это «другоебожество» - «другой бог», тоесть не Бог Ветхого Завета, а апостол Павел сказал,что эти люди уверовали в «другого Иисуса»!
Об этой же самоймысли повествует и апостол Иаков.
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходитсвыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иакова 1:17).

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #1692  
Старый 08.11.2009, 13:28
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Все апостолы,включая Иакова понимали, что в Боге нет перемены – Он какой был, такой и есть ичто в Отце даже и тени перемены нет.
Этагруппа людей ОТСТУПИЛА от Бога и Его Святого Закона. ОНА ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ПОДЧИНЯТЬСЯ БОЖЬИМ ЗАПОВЕДЯМ!!!
ЭТИ ЛЮДИ ОСЛЕПЛЕНЫ ДЪЯВОЛОМ И ЯВЛЯЮТСЯ его слугами, а не Бога!
Господь, заплатил высокую - бессценную цену - отдав Себя на кресте - за НАШИ БЕЗЗАКОНИЯ пострадал ОН!
ЗА МОИ ГРЕХИ и Я ЛЮБЛЮ и БЛАГОДАРЮ МОЕГО ГОСПОДА СПАСИТЕЛЯ, что Он так милостив ко мне!!! За то, что наши прародители отступили от Бога - съели в Едемском саду запретный плод - разорвали отношения и союз с Богом! Иисус востоновил этот мост и обращается к каждому человеку, что бы он встал на путь ИСТИННЫЙ - признал свои грехи (это возможно только посредством ЗЕРКАЛА - ЗАКОНА - ХАРАКТЕР И ОРБАЗ КОТОРОГО ОТРАЖЁН В ЖИЗНИ ИИСУСА ХРИСТА Иакова 1:22-25 и Иакова 2:11)!

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #1693  
Старый 08.11.2009, 13:29
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.

post #1694  
Старый 08.11.2009, 13:31
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11 Ибо Тот же, Кто сказал: непрелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты непрелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
12 *Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.

post #1695  
Старый 08.11.2009, 13:40
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Малахия 3:6; Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
7 Со дней отцов ваших вы отступили отуставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам,говорит Господь Саваоф.

post #1696  
Старый 08.11.2009, 13:51
Enrique Enrique вне форума
Senior Member

About

Суббота по закону , воскресение по благодати .
Сергей Красиков, а "почитай отца твоего и мать твою", "не убей" "не прелюбодействуй" ... ПО ЗАКОНУ ИЛИ ПО БЛАГОДАТИ?;-)

ВСЕX С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ 2011!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, МИРА И ЛЮБВИ!
  post #1697  
Старый 08.11.2009, 13:56
Senior Member

About

Мы не отвергаем соблюдение десятисловия, мыотвергаемсоблюдение принципа закона. Мы отвергаем ненебесное пониманиевсего, чтосказано о Христе в Ветхом Завете. Десятисловие – это портретБога. Кто кромеБога может выполнить Его закон?
Виктор Паук, Христос будучи на земле был человеком или нет? Если да: Как он сумел исполнить закон?
Он нам дал пример или нет?

post #1698  
Старый 08.11.2009, 13:59
Senior Member

About

Мы отвергаем ненебесное пониманиевсего, чтосказано о Христе в Ветхом Завете.

Виктор, что именно не небесно в ВЗ о Христе?

post #1699  
Старый 08.11.2009, 14:07
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

На НЕБЕ КАК РАЗ будет соблюдатся суббота, а язычникам (идолопоклоникам - лжехристианам - отступникам - для вас 24-й стих Исайя 66) - это не нравится в Ветхом Завете.
Исайя 66:22-24; Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут предлицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
23 *Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
24 И будут выходить и увидят трупылюдей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их неугаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.

post #1700  
Старый 08.11.2009, 14:29
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Исайя 8:20; "Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. "

Ответ