Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1501  
Старый 03.11.2009, 20:19
Феофан
Guest

About

Иоан.5:22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
  post #1502  
Старый 03.11.2009, 23:56
Enrique Enrique вне форума
Senior Member

About

Представляете,что сейчас даже "голубые" не считаются в Америке"разрушителями нравственности",а здесь "соблюдающие субботу"будутобъявлены разрушителями нравственности. Думаю,что тебе нужно извиниться
Нет уж Евгений - не тот подход к этой теме! Вы помните, что Иисус говорил однажды? (по смыслу) "Не будет ведь лукавый идти против своих же..."
Так тут и вопроса нету - "голубые" то на чьей стороне - на Божьей? Они никому не мешают, Евгений.И те у кого истина смешана с ложью - они не проблема для князя тьмы.
Так что -вы молите Бога чтобы не клеветали дальше в пользу лукавого... если я вас оклевещу, то мне и прийдется извинятся.

ВСЕX С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ 2011!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, МИРА И ЛЮБВИ!
  post #1503  
Старый 04.11.2009, 00:10
Enrique Enrique вне форума
Senior Member

About

Бог строго запретил носить ношу в день субботний. А Христос повелел исцеленному нести ношу в виде постели.
Павлюк, где ж ты в десятисловии прочитал такое?
Евреи издали своих законов- вот где ношы запрещалось носить.
А помнишь что Иисус с 7 заповедью сделал? Онсмысл ей вернул - если с вожделениемна женщину посмотреть - уже грех!
А тут смысл субботы придает Христос - НИКОГДА НЕ ОТМЕН!!!
Подумай ка логлубже, а не тверди как в церкви пастора объясняют

ВСЕX С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ 2011!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, МИРА И ЛЮБВИ!
  post #1504  
Старый 04.11.2009, 00:25
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

Подумай ка логлубже, а не тверди как в церкви пастора объясняют
---------------------------------------------------------------------
ТЁТЮ лучше послушай!Читаю уважаемые адвентисты вашу писанинуя вспомнил фильм "Ирония судьбы, или слёгким паром" ,там песню пел главный герой.Адвинтистывы поёте уже столько времени нам эту песню,ну прямгимн адвентизма!:..Если у вас нету ТЁТИ,смыл Библии вам не понять, если у вас ,если у вас ,если у вас ТЁТИ нет,ТЁТИ нет!..."(H):-D(H)Слава Богу, что у нас нету ТЁТИ!(fr)

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #1505  
Старый 04.11.2009, 10:07
Старуха Процентщица Старуха Процентщица вне форума

About

Пётр,я конечно посмеялась,но при чём тут тётя?Я ещё не одной книги от тёти не прочитала,всё как то времени недостаёт,читаю Библию.Так что мы только Библией мозги "засоряем".

Не предлагайте мне играть в эти дурацкие игры, мне времени жаль...
  post #1506  
Старый 04.11.2009, 10:13

About

Юлия, адвентист не может быть адвентистом без ТЁТИ, это не реально, как коммунист без Ленина...;-)

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #1507  
Старый 04.11.2009, 10:29
Дождь
Guest

About

Петр Яроцкий пишет:
Витя, и ещё раз пожалуста конкретно текст Писания ,а не твои рассуждения,впрочем они не твои, а Т...;-)

Петя, РАЗВЕ ВЫ НЕ ЧИТАЛИ "апостола" Евгения Артамонова, написавшего:
Но ведь мы сколько приводили текстов из Нового завета,что закон Божий это теперь закон Христов. Вы НЕ СОГЛАСНЫ с этим, Петя?Так вот, УЧЕНИКИ и последователи Иисуса, называвшие Иисуса УЧИТЕЛЬ, по какому ЗАКОНУ, которому их НАУЧИЛ ИИСУС, ОСТАЛИСЬ В ПОКОЕПО ЗАПОВЕДИ, Петя?
56 возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.
  post #1508  
Старый 04.11.2009, 10:39
Дракон Дракон вне форума

About

Адвентисты,ответьте,почему Иисус заставил нести ношу в день субботний исцелённого Им человека,как не для того, чтобы показать,что Своею власть Он отменил день субботний?А ведь ветхий завет не разрешал носить ноши в день субботний.За что побили камнями собирающего и несущего дрова еврея,как не за вязанку дров? И написано:
И не выносите нош из домов ваших в день субботний и не занимайтесь никакою работою/даже добрыми делами/Иер17,22 А когда Иисуса обвинили,что Он нарушает день субботний,не чтит его,то Он прямо сказал,что Он этого никогда не делал.Я вам раньше цитировал стих из русской Библии,а теперь цитирую из Библии в переводе М.Лютера: Jesus aber antwortete ihnen:Mein Vater wirket bis auf diesen Tag,und Ich wirke auf.Joh5,17Кто не понимает по-немецки,пусть их братья переведут им.

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.
  post #1509  
Старый 04.11.2009, 10:41

About

Виктор Краль, у вас каламбур в голове,вы что не выспались Виктр? Вы нового апостола к Писанию прилепили,а написано в Откровении:- Кто добавит...или отнимет.... Я вас просил конкретно предоставить учение Христа, о соблюдении субботы,текст из Писания,вы мне снова свои мысли излагаете. Как вы мыслите я ведаю,мне интересно и истинно знать,что говорит Писание,а не Виктор Краль зомбированный Т.Вам не стыдно, как мужчине,женщина вам Писание изъяснила,а Писание запрещает женщине учить?

post #1510  
Старый 04.11.2009, 10:49

About

Виктор Краль,за что ,на протяжении всего периода проповеди Иисуса Христа,книжники и фарисеи пытались убить Христа, и закидать камнями?Адвентисты почитайте Новый Завет,именно за субботу. Я уверен в том что Виктор Краль вы никогда тут на форуме не будуте писать искренно от себя и выражать свои мысли,вы ведёте себя как защитник и представитель адвинтизма,поэтому мы в конечном счёте ведём беседу с книгами, уже написанными ТЁТЕЙ.Из книги слов не выкинуть,книги эти можно только сжечь,и вникать только в Писание. Слава Богу, что у нас нету ТЁТИ!(H)

Ответ