![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Гена, что за винигрет понятий у тебя? Ты вообще-то читаешь мои рассуждения?Скорее всего нет,и я уже писал и ещё раз повторюсь,лично к тебе,как к чкеловеку, как к творению Божьему отношусь с любовью,и не только к тебе,но и Виктору Краль,и к Сегей Стрелюк,и Сер гей любитель крассного, тоже, вы творенье Божье, Бог вас любит,и я также. Но я не могу любить лжеучение, которое вы несёте,лжеучение вредное, коим вы накормлены с младенчества,вот к этому лжеучению ТЁТИ нет у меня любви. Так что Гена,будь внимателен,а потом и вываоды делай!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Заповедь о субботе,как части закона,содержится в десятисловном законе и скрижали с этими заповедями были даны Моисею на горе Синай,как суть ветхого завета.но если адвентисты прочитают,какое мнениеоб этом завете в Новом завете,то о нём написано,как о завете рождающего в рабство: Это два завета,один от горы Синайской,рождающий в рабство, который есть Агарь. Таким образом,оставаясь со скрижалями в ветхом завете,вы сами себя причисляете к потомству Агари или Исмаила.Может быть,вам стоит подумать об изменении конфессии?
|