Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1251  
Старый 30.10.2009, 11:43
Казанова Казанова вне форума

About

Сергей,я не готовлю клише,лишь только потому,что я же живу по духу,а не по заготовленной буквой.

post #1252  
Старый 30.10.2009, 11:45
Enrique Enrique вне форума
Senior Member

About

Tak sazem she togda tak po rasnomu -
s shenoj to plotj w plotj stoisch!!!;-)
Krome togo O LJUBWI (ne toljko k shene i k swoej liznoj zerkwi i drusjam), k wragam (ADVENTISTAM) slyschal?

ВСЕX С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ 2011!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, МИРА И ЛЮБВИ!
  post #1253  
Старый 30.10.2009, 11:47
анфиса анфиса вне форума

About

Не совсем понятен вопрос.Христиане должны его опять решать?Настала необходимость?Или нужно втолковывать смысл слова "воскресение",установленное по вознесении Христа?

И в жаркой стране ароматною ночью,при шёпоте лавров и роз свершилось желанное чудо воочью:родился младенец Христос.Надсон С.Я.
  post #1254  
Старый 30.10.2009, 11:51
Старуха Процентщица Старуха Процентщица вне форума

About

Господа воскресники,вы же любя человека,как самого себя исполняете 6 заповедей из 10 словия,т.е. почитай отца и мать,не прелюбодействуй,не воруй и т.д.,ведь если вы исполняете заповедь Христа ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО,вы просто не можете этого не делать?Или я не права?Так почему наиважнейшую заповедь не исполняете?ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА БОГА СВОЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ СВОИМ И ВСЕЮ ДУШОЮ СВОЕЮ,ведь вы не поклоняетесь изображениям,не произносите Имя Господа напрасно?Так почему всё это вы исполняете,а заповедь о субботе отвергаете?Или именно эта заповедь для евреев?И почему вы исполняя всё это,говорите,что Иисус отменил закон?Он написал его на скрижалях вашего сердца,Он утвердил его.Но если вы всего этого не делаете,или делаете по принуждению,а не из любви,то можете не отвечать на мои вопросы и проигнорировать их,тогда я пойму по вашему молчанию,чего стоит ваша вера.

Не предлагайте мне играть в эти дурацкие игры, мне времени жаль...
  post #1255  
Старый 30.10.2009, 11:54
Senior Member

About

KROME TOGO, PETR - POKOEM TY TUT NE DYSCHYSCH CHRISTOWYM! RASWE ETO POKOJ - TAK I CHOZESCH "UBITJ" TETJU LENU SWOIMISLOWAMI.A LJUBOWJ JA TOSHE NE ZUWSTWUJU!!!

post #1256  
Старый 30.10.2009, 11:54
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

Гена, что за винигрет понятий у тебя? Ты вообще-то читаешь мои рассуждения?Скорее всего нет,и я уже писал и ещё раз повторюсь,лично к тебе,как к чкеловеку, как к творению Божьему отношусь с любовью,и не только к тебе,но и Виктору Краль,и к Сегей Стрелюк,и Сер гей любитель крассного, тоже, вы творенье Божье, Бог вас любит,и я также. Но я не могу любить лжеучение, которое вы несёте,лжеучение вредное, коим вы накормлены с младенчества,вот к этому лжеучению ТЁТИ нет у меня любви. Так что Гена,будь внимателен,а потом и вываоды делай!

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #1257  
Старый 30.10.2009, 11:58
Дракон Дракон вне форума

About

Заповедь о субботе,как части закона,содержится в десятисловном законе и скрижали с этими заповедями были даны Моисею на горе Синай,как суть ветхого завета.но если адвентисты прочитают,какое мнениеоб этом завете в Новом завете,то о нём написано,как о завете рождающего в рабство: Это два завета,один от горы Синайской,рождающий в рабство, который есть Агарь. Таким образом,оставаясь со скрижалями в ветхом завете,вы сами себя причисляете к потомству Агари или Исмаила.Может быть,вам стоит подумать об изменении конфессии?

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.
  post #1258  
Старый 30.10.2009, 11:58

About

Саму то Уайт,тоже Бог создал, и как творенье,я её обязан любить, но не её бредовые сны.ТЁТЯ уже мертва,а ты обвиняешь меня в том, что я её убить хочу(dt)(md)

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #1259  
Старый 30.10.2009, 11:59
Senior Member

About

Nu ztosh - budu shdatj poka twoja "ljubowj" dojdet do menja -
eretika takogo!(fr)

post #1260  
Старый 30.10.2009, 12:01

About

В моём посте 10:54 есть в одном слове непреднамеренная ошибка,кто то может подумать что этонамеренно....часто в эксплоере склеиваются слова и разъединяются. Сори,за эту ошибку.....

Ответ