Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #801  
Старый 27.10.2009, 13:23
Йог Йог вне форума

About

Пётр Яроцкий, вы и здесь удалите посты которые вам не нравятся, как это вы делаете в группе "Возроджение". Вы главный цензор - синидрион? Так делает религия. Вы живёте по принципу - унизь другого, чтобы самому возвыситься. Выложите истину, но не переходите на личности. Ответьте на вопрос и не контролируйте всех, пытаясь показать себя самым умным и самым главным. Христос призывал быть слугой друг другу, а слуга не указывает, что кому делать. Доверяйте Господу, Он всем управляет, а не вы. Вы поступаете как законник, который не познал благодати.

спасаемся в Его жизни
  post #802  
Старый 27.10.2009, 13:37
Enrique Enrique вне форума
Senior Member

About

LJUDI DUMAJUSCHIE- NE SOWETUJU TUT PRODOLSHATJ BESEDU SZELOWEKOM NE CHOTJASCHIM OTWEZATJ KONKRETNO NA WOPROSY, ZELOWEKOM KOTORYJ WEDET SEBJA KAK BUDTO ON SAMYJ SWJATOJ I BOGOISPOLNENNYJ.
WSE DRUGIE LSHEZY I NE PRAWILJNO ZITAJUT BIBLIJU
I JA W DRUGICH TEMACH WSTREZALSJA S EGO WMESCHATELJSTWOM NEGATIVNYM!!!
PROSCHU- PUSTJ DUCH BOSHYJ EGO SADETET I OTKROET EMU GLASA! MY ETOGO TUT NE SMOSHEM! SLOWO BOSHYE ON NE DAL PODEJSWOWATJ NA SEBJA, SKOLJKLO STRANIZ TUT W TEXTAMI IS PISANIJA ON ISWRASCHAL NA SWOJ LAD.
KASHDOMU, KTO S NIM DISKUSSIJU PROWODIL ON OBLIWAL GRJASJU! PROZTITE SAMI I UBIDITESJ!
MOLITESJ SA NEGO LUTSCHE!

ВСЕX С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ 2011!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, МИРА И ЛЮБВИ!
  post #803  
Старый 27.10.2009, 14:05
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

:-D Да ушшшшшшь!Что Гена Нойфкельд, фундамент на котором вы стоите оказался жидким? Гена Нойфильд, не пустословь,приведи факт когда я кого либо обливал грязью?Вы перепутали свои посты с грязью, с моими. Или грязь для вас- это всё то, что не по адвентистким убеждениям?Виктор Паук, Библия острее меча обоюдоострого,поэтому вы все претензии не ко мне,к Слову Божьему! Вы также адвентист?А я то думал, откуда у вас такой винигрет понятий о Божьем Слове. Хочу вам ребята напомнить маленькую деталь:- В дерево ,не приносящее плода, никто камни не кидает, сбивать нечего! Спасибо за камни! ;-) (Y)

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #804  
Старый 27.10.2009, 14:17
Старуха Процентщица Старуха Процентщица вне форума

About

Уважаемый Петр,вы в меньшинстве,большинство на форуме видят всю вашу грязь и советуют вам поумерить пыл.А то ,что вы пышете ненавистью к адвентистам,говорит скорее не о ваших хороших плодах.Сатана ненавидит божий закон,и всех кто его исполняет.Вот только не надо тут сравнивать себя с апостолом Павлом и пугать нас Вашим Духом,хулите здесь всё и вся пока только вы.При чём уже даже не по Библии рассуждая,а неся отсебятину.

Не предлагайте мне играть в эти дурацкие игры, мне времени жаль...
  post #805  
Старый 27.10.2009, 14:46

About

Юлия,пустословием и лжеобвинениями занимаетесь вы ,в том же числе.От вас по теме форума ни одной версии и понимания. Покажите хулу,о которой вы пишете? Вы имеете хоть зелёное понятие ,что такое хула?Деский сад,ясельная группа.Советую вам учится,учится и ещё раз учится, даже самый ярый атеист и безбожник Ленин в этом единственном был прав.;-) советую вам учится у Христа,через изучение Писания-Библии,а не через отсебятину лжепророков,тогда и беседы у вас будут конструктивными,а то кроме пустых, и голословных обвинений в хуле ,у вас ноль аргументов,напротив,у меня ПОКОЙ,СУББОТА! Слава Господу Богу,через Иисуса Христа, даровавшему мне Свою истинную субботу в моё сердце.Друзья ,это не мнение одного меня-Петра ,по этому вопросу,а миллионов христиан по всему литцу земли,которым Бог открыл истину,через Слово Божье.Вам же ваша лжеистина открыта через лжепророков.

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #806  
Старый 27.10.2009, 14:53
Старуха Процентщица Старуха Процентщица вне форума

About

Пётр,я конечно свою скромную персону не сравниваю с вашей высокопоставленной и просветлённой,но всё же обратитесь ниже,и увидите ,что я приводила конкретные Библейские высказывания которые вы игнорировали,или не заметили из за скромности моей персоны по отношению к вам.И о пророках опять не слова не говорила,но это видимо ваше больное место...

Не предлагайте мне играть в эти дурацкие игры, мне времени жаль...
  post #807  
Старый 27.10.2009, 14:54
Казанова Казанова вне форума

About

Вам же ваша лжеистина открыта через лжепророков.

post #808  
Старый 27.10.2009, 14:56
Дракон Дракон вне форума

About

Да вы у тоже,адвентисты,не блещите элементарной человеческой вежливостью,не говоря уже о том,что нарушаете чтимый вами десятисловный закон. Сколько раз в наших дискуссиях ваш Виктор Краль,да и Сергей прямо мне писали,чтобы я прекратилписать свои замечения по поводу
адвентистов в связи со слабыми умственными способностямипо причине преклонных лет и даже удалили меня с вашей дискуссионной группы.А сейчас вам неприятно и кого-то считаете невежливым?

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.
  post #809  
Старый 27.10.2009, 15:04
Казанова Казанова вне форума

About

Евгений, ответьте уже на вопрос...
Будет ли судить Господь человека по 10 словному закону?

post #810  
Старый 27.10.2009, 15:08

About

Сергей Стрелюк,а где вы вычитали,что отвергается суббота? Ни в одном своём посте лично я такого не писал.Наоборот пишу только о том, что Бог ,через Иисуса Христа,и Его жертву ввёл меня в Свой покой, в Субботу.Это был Божий план,и совершился этот план на Голгофе,а вы отрицаете очевидное написаннок Богом в Библии! Вы почему-то субботу понимаете как календарный денть недели,я же научен Богом,что это состояние души -Суббота,тобишь-покой! Христос во мне, Христос в Боге,и я естественно в Боге,через Иисуса Христа,а Бог , Он в покое,и я в покое,в субботе! Вот моё почтение Бога,и Его покоя!Вот уважаемые моя, Библейски обоснованная точка зрения о субботе.И что я отвергаю? Так кто и что отвергает, вы или я?:-)

Ответ