![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ты умалил Его закон,а значит и жертва,ради тебя принесенная,напрасна...но так не должно быть...и не будет...Христос не изменяется и не отменил Свой закон...представь хотя бы на минутку...что будет у нас в стране,если отменить все законы и уставы
Да вы сами умаляете закон и жертву Христа, делая Бога таким мелочным. И умер Христос, что бы вы дальше возлагали на себя не нужные ноши. Собственно как уже писал ваше дело, но уважайте тех кто с вами не согласен |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
.и ограничиваешь Его в своей любви к нам....ты умалил Его закон,азначит и жертва,ради тебя принесенная,напрасна...но так не должнобыть...
Оказывается, что Христос пострадал,принеся Себя в жертву,и воскресс только для того, чтобы почитаем был календарный день недели -суббота. Сергей,в каком состоянии нужно находится , чтобы так начитатся Библии между строк? Сергей,вы хоть понимаете в каком случае, по Писанию, жертва Христа бывает напрасна?Кто вас научил такому превратному богословию? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Максим,Петр...вы не против меня негодуете,а против Закона Божьего...я ни что,в сравнении со Святым....поэтому-я прощаю вас...но горящие угли вы сами себе на голову собираете....опасно это....вы гворите,чтокаждый день с Богом?это хорошо...но Бог " благословил,день седьмой и освятил его"...вы ставите ебя выше Христа,что удалили Его,не только заповедь,но и весь закон....вы хотябы даете отчет своим словам?...БОГ ВЕЧЕН,КАК И ЕГО ЗАКОН....А ЕГО ЗАКОН-ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ЕГО ХАРАКТЕРА И ЛЮБВИ....или вы этого никак не поймете?
|