Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #691  
Старый 25.10.2009, 22:23
Кареглазый Кареглазый вне форума

About

После смерти Христа был отменён закон о жертвоприношении и всё, а 10 заповедей никто не отменял, из этого следует что субботу нужно соблюдать а не воскресенье
Очень интересно а какой закон исполнил Иисус, про который Он и сказал, что он-закон прейдёт после того как будет исполнен

Всех вас с Рождеством!!!!!
  post #692  
Старый 25.10.2009, 22:28

About

ты умалил Его закон,а значит и жертва,ради тебя принесенная,напрасна...но так не должно быть...и не будет...Христос не изменяется и не отменил Свой закон...представь хотя бы на минутку...что будет у нас в стране,если отменить все законы и уставы
Да вы сами умаляете закон и жертву Христа, делая Бога таким мелочным. И умер Христос, что бы вы дальше возлагали на себя не нужные ноши. Собственно как уже писал ваше дело, но уважайте тех кто с вами не согласен

post #693  
Старый 25.10.2009, 22:33
Юля Денисова Юля Денисова вне форума

About

Иисус исполнил закон жертвоприношения, после Его смерти уже ненадобыло приносить в жертву животных.

Не суди о человеке по его друзьям....У Иуды они были безупречные
  post #694  
Старый 25.10.2009, 22:58
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

.и ограничиваешь Его в своей любви к нам....ты умалил Его закон,азначит и жертва,ради тебя принесенная,напрасна...но так не должнобыть...
Оказывается, что Христос пострадал,принеся Себя в жертву,и воскресс только для того, чтобы почитаем был календарный день недели -суббота. Сергей,в каком состоянии нужно находится , чтобы так начитатся Библии между строк? Сергей,вы хоть понимаете в каком случае, по Писанию, жертва Христа бывает напрасна?Кто вас научил такому превратному богословию?

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #695  
Старый 26.10.2009, 00:30
Гризли Гризли вне форума

About

Максим,Петр...вы не против меня негодуете,а против Закона Божьего...я ни что,в сравнении со Святым....поэтому-я прощаю вас...но горящие угли вы сами себе на голову собираете....опасно это....вы гворите,чтокаждый день с Богом?это хорошо...но Бог " благословил,день седьмой и освятил его"...вы ставите ебя выше Христа,что удалили Его,не только заповедь,но и весь закон....вы хотябы даете отчет своим словам?...БОГ ВЕЧЕН,КАК И ЕГО ЗАКОН....А ЕГО ЗАКОН-ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ЕГО ХАРАКТЕРА И ЛЮБВИ....или вы этого никак не поймете?

Я ДОМА!!!!!!!!
  post #696  
Старый 26.10.2009, 00:33
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.
(Рим.6:14)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #697  
Старый 26.10.2009, 00:35
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.
(Деян.13:39)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #698  
Старый 26.10.2009, 00:37

About

А что Бога в субботу, но и во все остальные дни, а вы? Ну а если я вас где-то обидел покажите где. Вот вы мне столько всякой гадости написали и обвинили во всех грехах, а вместо того что бы извиниться начинаете опять меня обвинять.

post #699  
Старый 26.10.2009, 00:50
Гризли Гризли вне форума

About

во истину ты слеп,Максим...я пишу про Бога,про Его Святой Закон,о Его любви к нам,а ты говоришь,что я пишу гадости?

Я ДОМА!!!!!!!!
  post #700  
Старый 26.10.2009, 00:55

About

я думаю,что не только в моих глазах...ты низок и жалок...зашел в личку,все понюхал и стал выносить мусор на свет...какой же ты христианин,
И ещё много таких постов и не только мне. Вы вероятно не помните что пишете, или это о Боге.

Ответ