![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Этот диспут я читаю уже не один день.
А я чту Господа каждый день. Мне не надо ждать субботы. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
да вам и Бог не нужен,не то что день поклонения Ему...
А вы точно заповеди не соблюдаете. Не суди. не кидайтесь камнями.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Но христос сказал, что суббота для человека, а не человек для субботы. Тем самым он дал понять, что это хоть и заповедь, но если я выберу для поклонения Богу другой день - Бог поймет. Лишь бы этот день был.
Я могу и в рабочий день прийти на вечернюю службу и покаяние, после работы, когда прохожу мимо своей церкви. Просто чувствую, что не могу пройти мимо. Разве это осудит Бог? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А разве осудит Бог если вы захотите украсть,так ,по мелочи,ну уж если очень хочется?А разве осудит,если мужу изменили,ну ооочень по большой любви?Как говорит апостол,виновный в чём то одном,становится виновным во всём.Так как один закон,и Бог который его написал.Вы можете ходить в церковь,хоть каждый день,но суббота Господу Богу твоему.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Объясните Слово Христа о субботе, зачем он так сказал?
Еще раз говорю - не кидайтесь домыслами, что я могу сделать, а чего не могу. Оставьте эти вопросы себе. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Почему у людей возникает агрессия по поводу исполнения субботы,объясните Вера.Вы не первая,кто вот так нападает,оставьте себе,говорите своим .....Иисус так сказал,потому что фарисеи обременили субботу,они даже спорили,а считается ли ношей носовой платок в кармане?Наши врачи будут работать в субботу ,если надо,бесплатно.Мы в этот день не делаем обычных дел,а идём в церковь,проводим целый день в общении с Господом,так как среди недели суета сует,конечно молишься,читаешь Библию,но это не то,что провести весь день с Господом.Все ,кто говорят,что мы сделали из субботы идола не правы. У них тот же идол только воскресенье.Они делают то же ,что и мы,только в воскресенье,тем самым ослушиваясь Господа.И не нужно злиться по поводу того,что не можете доказать.Библия и Господь говорят суббота Господу Богу твоему.
|