Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #10941  
Старый 05.11.2010, 10:35
Albert Sch
Guest

About

Т.е. иеговсты не изучают Библию они её просто не понимают,а выдумывая всякие мерзости перед Богом подгоняют всё под свои взгляды.
  post #10942  
Старый 05.11.2010, 12:52
Natali Kofiini Natali Kofiini вне форума

About

Пусть так,по вашему мнению.Оспаривать ваше мнение,я не стану.Каждый имеет право,думать как ему хочется.Я знаю истину,и этого достаточно!!!

Хорошая вещь,интернет если используешь его чаще как инструмент, поговорить с другими о Боге!
  post #10943  
Старый 05.11.2010, 12:58
ольга сукп
Guest

About

Т.е. иеговсты не изучают Библию они её просто не понимают,а выдумывая всякие мерзости перед Богом подгоняют всё под свои взгляды.
...............
Альберт.и вам не стыдно??? вам напомнить о "одессной Бога"? Может хватить тут из себя умника ставить,вас и ваше невежество в Слове Бога,уже давно каждый из нас разоблачил! Кроме как качать всю грязь из жёлтой прессы,вы ни на что другое не способны,а тем более,вести нормальные бесседы на Библейские темы! Чтобы выйти на этот уровень,нужно начать с того,чтобы хоть иногда открывать Библию,но вам видно это не под силу...жёлтые сайты ведь интерессней,там думать не надо!
  post #10944  
Старый 05.11.2010, 14:32
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Ольга! Большая просьба не переходить на личности и не осуждать человека. Для этого вы можете воспользоваться личной перепиской.

С Рождеством Христовым!
  post #10945  
Старый 05.11.2010, 14:45
Albert Sch t
Guest

About

Один из примеров моих разговоров с иеговистами * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вопрос от меня. *Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога… Кого видел Стефан?
Ответы СИ на этот вопрос:Иисуса, стоящего одесную Бога (целого) а не 1/3 Бога стоящего одесную другой 1/3.
И ещё один ответ.ОТВЕТ ТАКОЙ : СТЕФАН УВИДЕЛ ИИСУСА, СТОЯЩЕГО ПО ПРАВУЮ СТОРОНУ (ОДЕСНУЮ) БОГА.
А Св.Писание говорит нам,что Бога невидел ни кто. *А потом иеговисты набираются нагласти говорить,что они понимают Библиию. Из моих общений с лжесвидетелями и лжеучителями кем являются сегодняшние си можно зделать одназначный вывод,что Св.Писание они незнают вообще,а вести разговор вести могут только по заготовкам журнала СБ.
  post #10946  
Старый 05.11.2010, 15:02
Albert Sch t
Guest

About

Не надоело "помоями" брызгать?? Следите за своим языком.
И не "собирайте" всякие "непотребности"...

А ты, вообще, кто такой чтобы советы раздавать? Держи, своё дерьмо при себе. Мракобес.

А вот так иеговисты в смирении беседы ведут, и это у них нормально ещё и других упрекают в ненависти и злости.
  post #10947  
Старый 05.11.2010, 15:27
Герр Комендант
Guest

About

Из моих общений с лжесвидетелями и лжеучителями кем являются сегодняшние си можно зделать одназначный вывод * Из общения с Вами мо
  post #10948  
Старый 05.11.2010, 15:33
Герр Комендант
Guest

About

А читая ваши посты про "правую - левую" руки на протяжении не одного месяца я тоже могу сделать два вывода: во-первых, если вы, Альберт путаете правую и левую руку, то о каком понимании Писаний может идти речь? У Вас в голову не приходит, что Иисус стоит РЯДОМ с БОГОМ, а не слился с Ним вооедино. А во-вторых: если вы на этом зациклились уже не один месяц то это уже похоже на диагноз.
  post #10949  
Старый 05.11.2010, 15:34
ольга сукпк
Guest

About

Ольга! Большая просьба не переходить на личности и не осуждать человека. Для этого вы можете воспользоваться личной перепиской.
..............
А осуждение конфессии и поливание ложью,я так понимаю,у вас разрешается?
  post #10950  
Старый 05.11.2010, 15:41
ольга сукп
Guest

About

А во-вторых: если вы на этом зациклились уже не один месяц то это уже похоже на диагноз.
................

Точно,причём трудно понять,почему Альберт зациклился именно на том стихе,который полностью разбивает догмат о троице? Что он пытается этими словами о правой и левой руке доказать или объяснить,мне лично совершенно не понятно.
Ответ