![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
То что написал что и в духовном теле можно согрешить?
ну так опровергните, его размышления:-D мож и правду найдём ------------------- САША, НЕ СООБРОЖАЙ ПОЖАЛУЙСТА,,,ХИТРОГО ЕВРЕЕЯ,,---ты же по моему считаеш себя, хрестьянином, каторый должен быть смерённым и призновать свои ошибки.......ты что не знаеш простые правела деолога,----даказываеит свою провату, тот кто чтото заевляет |
![]() |
![]() |
|
||||
|
е. Или "сделать "обратный кульбит", свалившись с неба, как это произошло с Сатаной и его демонами...
-------------------------------------- ОБЕСНЯЮ, для ,,НЕ ЕВРЕЕВ,,:-D :-D :-D , ------разве может ,,помазаник,,каторый уже в правительстве , на небе, там согрешить??? и чтобы его за это БОГ, ,,выкинул-бы ,, с небо......теперь понятнно, или написать и по молдавски, ищё раз |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну так напиши стих что не может согрешить
------------------------------------Мы знаем, что ВСЯКИЙ, РОЖДЕННЫЙ ОТ БОГА, НЕ ГРЕШИТ; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему“ (1Иоанна 5:18) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы с именем Иегова будьте поосторожней, и не богохульствуйте * * * * * * Сергей! Ну так напишите кто конкретно богохульничал. А *вы написали почти то же самое ,что и я ,только другими словами,но как -то запоздало. Где же вы усмотрели глупости ? Нужно точно знать ,что значит богохульство,а потом кого-то обвинять в этом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну так напиши стих что не может согрешить
------------------------------------------------------------ -Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. 1ИОАН 3 2........САША Я ДУМАЮ ЭТОГО ТЕБЕ БУДЕТ ДОСТАТОЧНА |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы можете принять Христа верой, обратившись к Нему в молитве.
Молитва – это разговор с Богом. Бог хорошо знает вас. Ему важны не столько слова, сколько состояние вашего сердца, ваша искренность. Предлагаем вам произнести такую молитву: «Господь Иисус, спасибо за Твою любовь. Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за меня. Я каюсь в том, что пытался сам руководить своей жизнью и тем самым согрешил против Тебя. Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце. Спасибо, что простил все мои грехи. Измени меня так, как Тебе угодно. Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце. Аминь». Выражает ли эта молитва желание вашего сердца? Если да, то помолитесь этой молитвой прямо сейчас, и Христос войдет в вашу жизнь, как и обещал. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |