Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #10681  
Старый 30.10.2010, 22:32
Маугли Маугли вне форума

About

Они же умерли, соблюдая обычии, ложнной религии, ---какие они ,,девственики,,???? * *либо вы не правельнно талкуете, либо БОГ не выбрал правельнное время для собирания ,,помазаников,, * КАК ВЫ ДУМАЙТЕ??
Сегодня 15:06
Николай Граур,
ОТВЕТ СЕРГЕЯ А

Простите, я не знал, что эти библейские стихи, обращены только к Свидетелям Иеговы...
Вы думаете, что 144000, это только Свидетели?
Даже, уже входя в число "купленных от земли" помазанников, можно при прегрешениях "в особо крупных размерах", не стать соправителем Христа и не воскреснуть в ДУХОВНОМ теле. Или "сделать "обратный кульбит", свалившись с неба, как это произошло с Сатаной и его демонами...
Дорог много, уважаемый...
25.10.2010 16:21

Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение.Так, где же найти нам государственных деятелей
  post #10682  
Старый 30.10.2010, 22:40
Маугли Маугли вне форума

About

То что написал что и в духовном теле можно согрешить?
ну так опровергните, его размышления:-D мож и правду найдём

-------------------
САША, НЕ СООБРОЖАЙ ПОЖАЛУЙСТА,,,ХИТРОГО ЕВРЕЕЯ,,---ты же по моему считаеш себя, хрестьянином, каторый должен быть смерённым и призновать свои ошибки.......ты что не знаеш простые правела деолога,----даказываеит свою провату, тот кто чтото заевляет

Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение.Так, где же найти нам государственных деятелей
  post #10683  
Старый 30.10.2010, 22:45
Маугли Маугли вне форума

About

е. Или "сделать "обратный кульбит", свалившись с неба, как это произошло с Сатаной и его демонами...
--------------------------------------
ОБЕСНЯЮ, для ,,НЕ ЕВРЕЕВ,,:-D :-D :-D , ------разве может ,,помазаник,,каторый уже в правительстве , на небе, там согрешить??? и чтобы его за это БОГ, ,,выкинул-бы ,, с небо......теперь понятнно, или написать и по молдавски, ищё раз

post #10684  
Старый 30.10.2010, 23:04
Азиат Азиат вне форума

About

Александр Л нам христианам скрывать нечего ,тем более лиц своих !!!не ужели вас так учат в ОСБ или вас так там запугали "лишением общения"

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #10685  
Старый 30.10.2010, 23:11
Азиат Азиат вне форума

About

я свободный человек и я часто бываю на природе и восхищаюсь тем что осталось после потопа !!

post #10686  
Старый 30.10.2010, 23:19
Маугли Маугли вне форума

About

Ну так напиши стих что не может согрешить
------------------------------------Мы знаем, что ВСЯКИЙ, РОЖДЕННЫЙ ОТ БОГА, НЕ ГРЕШИТ; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему“ (1Иоанна 5:18)

post #10687  
Старый 30.10.2010, 23:20
Мика Мика вне форума

About

Вы с именем Иегова будьте поосторожней, и не богохульствуйте * * * * * * Сергей! Ну так напишите кто конкретно богохульничал. А *вы написали почти то же самое ,что и я ,только другими словами,но как -то запоздало. Где же вы усмотрели глупости ? Нужно точно знать ,что значит богохульство,а потом кого-то обвинять в этом.

еду,еду не свищу, а наеду -не спущу.
  post #10688  
Старый 30.10.2010, 23:49
Азиат Азиат вне форума

About

А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились

post #10689  
Старый 31.10.2010, 00:01
Маугли Маугли вне форума

About

Ну так напиши стих что не может согрешить
------------------------------------------------------------
-Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. 1ИОАН 3 2........САША Я ДУМАЮ ЭТОГО ТЕБЕ БУДЕТ ДОСТАТОЧНА

post #10690  
Старый 31.10.2010, 00:05
Азиат Азиат вне форума

About

Вы можете принять Христа верой, обратившись к Нему в молитве.
Молитва – это разговор с Богом. Бог хорошо знает вас. Ему важны не столько слова, сколько состояние вашего сердца, ваша искренность. Предлагаем вам произнести такую молитву:
«Господь Иисус, спасибо за Твою любовь. Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за меня. Я каюсь в том, что пытался сам руководить своей жизнью и тем самым согрешил против Тебя. Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце. Спасибо, что простил все мои грехи. Измени меня так, как Тебе угодно. Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце. Аминь».
Выражает ли эта молитва желание вашего сердца?
Если да, то помолитесь этой молитвой прямо сейчас, и Христос войдет в вашу жизнь,
как и обещал.

Ответ