![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ой Николай,я так задумалась,так задумалась ещё 17 лет назад!! Когда меня убеждали,что буду гореть в аду! Ибо я не признавала существование Бога!Я искала кто же мне обьяснит и приведёт доказательство существования Бога,и хотя искала я,но нашли меня!Я думала,существует ли религия без разных ритуалов,которые во мне вызывали недоумение.Я хотела,чтобы эта религия была образом жизни,а не исполнение традиций и обрядов! Так что,задумалась я вовремя,благодаря запугиванию адом,но истину нашла благодаря любви!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ой Николай,я так задумалась,так задумалась ещё 17 лет назад!! Когда меня убеждали,что буду гореть в аду! Ибо я не признавала существование Бога!Я искала кто же мне обьяснит и приведёт доказательство существования Бога,и хотя искала я,но нашли меня!Я думала,существует ли религия без разных ритуалов,которые во мне вызывали недоумение.Я хотела,чтобы эта религия была образом жизни,а не исполнение традиций и обрядов
----------------------------- НАТАЛИ, а с чего вы взяли, что настоящее поклонение, толька в ПЦ.....ВАМ не нравется поклонение в ПЦ,???? поещите и в другом месте, ---но у СИ---точно нет правды |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю, что и в духовном теле можно тоже согрешить. Ведь согрешил же ангел, ставший впоследствии Сатаной
Вчера 20:10 ---------------------- SASA,BUNA SEARA * Я думаю до луны нам долеко.......давай лучше найдём правду в заевлении, вашго брата,СЕРГЕЯ А, |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |