![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

С официального сайта ОСБ был снят перевод ПНМ на румынском языке ,где были серьёзные ошибки ,хотели подбить перевод под доктрины и лыжанулись ,перевод попал в Молдавию где мы сравнили его с русским переводом ПНМ и караул ,переводы не которых некоторых мест не совпадали с русским переводом ,а 110 псалом на всех языках ,из библий вашего перевода не вырубишь !!! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

С вами всё в порядке? 

Зачем "суёшь" мне какого-то Ильяшенко? Он ваш авторитет? Так и общайтесь с ним, а я его не знаю и знать не хочу! Тем более мнение его мне не интересно! А у меня был какой-то статус? Очень интересно! Кто его мне присвоил? --------------------------------------ЭТО МЕЖДУ ВАМИ , ТАКАЯ ЛЮБОВЬ,ДА?????:-O :-O :-O *ВАШЕ ВЫСОКОМЕРИЯ И ГОРДОСТЬ.......  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Думаю, что и в духовном теле можно тоже согрешить. Ведь согрешил же ангел, ставший впоследствии Сатаной 

Вчера 20:10 -----------------------------------------------------СЕРГГЕЙ А-----так вы подверждаете или *отказывайтесь , от вашого мнения --------------------------------------------------Натали, у вас какое мнения по этому посту  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |