![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей А. Не выкручивайся. Пытаешься любой ценой оставить последнее слово за собой.
Итак знай ныне и положи на сердце твое, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, [и] нет еще [кроме Его]; (Втор.4:39) Сегодня 22:24 Олег, Ну выкручиваться мне НЕ ПРИСТАЛО! А вот вы юлите, как можете. На простые вопросы ответить не можете, и Библию цитируете НЕВПОПАД! А как вам стих, что НЕБО - престол Бога, а земля его подножие? Если Бог сотворил людей и заселил ими землю, то он, естественно, за ними наблюдает, ибо за вами нужен глаз да глаз...:-D :-D :-D Вот интересно, вы при молитве говорите:"... да будет власть Твоя НА ЗЕМЛЕ, как и на небе..." Выходит на земле власти Бога нет что ли? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всё мне нужно ехать.
Сегодня 17:36 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Аргументы кончились? Сегодня 17:36 * Только человек с очень гаденькой душонкой такое сказать может. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Итак знай ныне и положи на сердце твое, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, [и] нет еще [кроме Его];
(Втор.4:39) Сегодня 22:35 НУ И ЧТО? Этот стих говорит, что БОГ находится на земле??? Это напоминание людям, чтобы они не впадали в язычество, как это неоднократно было, и чтобы они знали, что у них ОДИН БОГ И НА НЕБЕ И НА ЗЕМЛЕ!!! Боже мой! Как у вас всё запущено! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |