![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. 30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей. 31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Фактически, Свидетели Иеговы печально известны за использование многих слов, которые не найдены в Библии, чтобы учить их собственным ложным доктринам. Вот несколько из любимых слов Свидетелей Иеговы:"теократия, тысячелетнее Царство, централизованная всемирная организация, организация Сторожевой Башни, зал царства, видимая организация Бога, пионерское служение". Помните, все эти слова не только передают ложную доктрину, и не только они не найдены где-нибудь в Библии, но и даже некоторых таких понятий нет в Библии.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
псалом 110:1,5 стих сравните как переводчики от Бога попались !!!кто по правую руку от Иеговы и что то с Господом справй стороны ещё кто то??
Сегодня 21:56 Алексей, Ты похож на шакалёнка из мультика про Маугли. Сто раз тебе говорил, что слово ГОСПОДЬ означает ГОСПОДИН! А не БОГ. Вот поэтому у тебя такой "киш-миш" в головёнке... Скажи спасибо синоду... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей никто из нас с вами не чистый, я просто стараюсь быть человеком для людей в повседневной жизни и угодной Богу. А о моей чистоте и честности не вам судить, вы просто пешка в этом. библия говорит, что нужно следить за своими дейсвиями, а не выискивать бревно в других
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |