![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей А вы не парьте мозг ,а разкажите о "благоразумном рабе " кто научил вас этой *арийанской ереси ??
----------------------------------- Спасибо Алексей(Y) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А СИ в своих запутаньях говорят,что Бога видели потом эти же СИ говорят,что нет ни кто не видел.У СИ нету конкретности ни в знании Библии ни тем более в понимании Её,ни в служении,у каждого СИ своя правда.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что бы не быть голословным один из примеров моей беседы с ними.СИ начинают.
Выберите правильную версию: Библия и СИ: Деяния7:55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога… Популярная не библейская версия: Стефан же, воззрев на небо, увидел славу Божию и триединого Бога * * * * * * * * Ещё одна не библейская версия Стефан же, будучи исполнен третьего лица Бога, воззрев на небо, увидел славу Божию и второе лицо, стоящего одесную первого лица Бога… Вопрос от меня. *Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога… Вопрос от меня. *А СИ смогут отетить кого же видел Стефан? *СИ: *ЖАЛЬ МНЕ ТЕБЯ, АЛЬБЕРТ. ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, Albert Копирыч Опозорился ты уже дальше не куда Затем ответ.Иисуса, стоящего одесную Бога (целого) а не 1/3 Бога стоящего одесную другой 1/3. И ещё один ответ.ОТВЕТ ТАКОЙ : СТЕФАН УВИДЕЛ ИИСУСА, СТОЯЩЕГО ПО ПРАВУЮ СТОРОНУ (ОДЕСНУЮ) БОГА. НЕ ОЖИДАЛ?! Опять я. СИ почитайте Библию,там стоит Бога невидел никто.СИ.АЛЬБЕРТ! А ТЕБЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО СТЕФАН БОГА ВИДЕЛ. СТЕФАН ВИДЕЛ ИИСУСА, СТОЯЩЕГО ПО ПРАВУЮ СТОРОНУ ОТ БОГА. СЛИШКОМ КОРЯВЫЕ У ТЕБЯ ОБВИНЕНИЯ ПОЛУЧАЮТСЯ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей А вы не парьте мозг ,а разкажите о "благоразумном рабе " кто научил вас этой *арийанской ереси ??
Сегодня 13:55 Алексей, Не переживайте, это вам не грозит. "Парить" можно то, что есть в наличии... У вас же всё отсутствует напрочь, а посему не волнуйтесь... Живите во мраке. Ведь повторять одни и те же стихи много ума не требуется. Верно? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно не так. *Это мерзостный перевод НМ так говорит.Поисковеркали всё поэтому понять ничего неможете.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога…
А Библия так говорит. Нигде не сказано кто слевой стороны кто справой от кого и слава Божия ни правой руки ни левой не имеет,а СИ рассказывают. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |