![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

А у меня есть друг СИ. Я его оч.люблю. Молюсь, чтобы Бог открыл ему глаза. И верю в это. Я с детства протестантка. Странно, но мы не говорим на темы, которые наз разъединяют. Он молится и за мои проблемы. Хотя я понимаю что не всё так просто, но он мне оч.дорог. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Свети Перепёлкина, если сейчас начнём говорить что у СИ не так или чем же они отличаются от других, то разговор перейдёт в горячий спор (проверено). На мой взгляд есть вещи, которые необходимо иметь верующему человеку: это крещение Св.Духом, признание Иисуса как личного Спасителя и быть проводником, через которого Бог будет исцелять, освобождать человечество. Без этого полноценного христианство невозможно. А у них это к сожалению не практикуется... :-D это личное мнение моё.)))) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

В конце 1века по р.х.,были уже написаны все книги Н.З.,и в дальнейшем канонижированны. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

А у них это к сожалению не практикуется...  это личное мнение моё.)))) 

Сегодня 13:41 Ксения А., Вы, конечно же, не правы! Говорить так, значит ВООБЩЕ не знать кто такие Свидетели Иеговы и чего они хотят и что исповедуют... Вы всё говорите с чужих слов! Спросите у своего друга, он должен вам рассказать правду.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Нащет Троицы такой пример: 

вода существует в 3-х состояниях-жидкость,лед и пар Все трое одно и тем не менее разные свойства(так же как и Троица) Кстати этому меня *Православные научили(F)  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |