Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #10051  
Старый 02.10.2010, 20:04
Разиня Разиня вне форума

About

Если у кого то есть желание побеседовать со СИ, то пишите мне в личку свой майл я вышлю методику беседы с ними. Тот кто пне предложил являеться психиатором христианином. Он уже более 100 человек привел ко Христу.

Очень люблю Свидетелей Иеговы, желаю что бы каждый из них стал дитя Бога
  post #10052  
Старый 02.10.2010, 20:05
Разиня Разиня вне форума

About

Если у кого то есть желание побеседовать со СИ, то пишите мне в личку свой майл я вышлю методику беседы с ними. Тот кто пне предложил являеться психиатором христианином. Он уже более 100 человек привел ко Христу из СИ.

post #10053  
Старый 02.10.2010, 20:35
ольга сукпк
Guest

About

Павел-психиатор вы наш "христианин",у вас что так плохо в группе,совсем дело встало,что приходится таким образом делать себе рекламу?
  post #10054  
Старый 02.10.2010, 22:30
Азиат Азиат вне форума

About

так что разборки ,или кто то опять не прочитал книгу Р.Франса "Кризис совести "

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #10055  
Старый 02.10.2010, 23:24
Азиат Азиат вне форума

About

Правильно ,я тебя уже видел и на других сайтах ,ты фамилию не меняешь??? ,как некоторые ??

post #10056  
Старый 03.10.2010, 00:22
Вам Показалось
Guest

About

Павел Шабан
А гордости хоть отбавляй. Сам не отвечаешь ни на один вопрос, так только и бегаешь по пятам за СИ:-D :-D :-D :-D .
Ну кого ты от Бога смог отвести? Может только пару не утверждённых? Ты сам себя часто противоречишь, только смешишь народ. А как я задам вопросы по сложнее, так ты ни на один ответить не можешь:-D :-D :-D .
Тут все СИ тебя за смешного мальчика считают, который перед зеркалом гордится сам собой:-D .
  post #10057  
Старый 03.10.2010, 00:25
Вам Показалось
Guest

About

Они копируют одни и тежи вопросы, на которые получили сотни раз уже ответ.
-----------------
Опять смешишь? Ты только говоришь "получили ответы":-D :-D а сам не на один ответ по библейскому вопросу не отвечаешь:-D :-D :-D . А как задам ряд, так противоречишь сам себе.
А как Боря рубрику из твоих противоречивых ответов составил, и как ты стал обзываться помнишь?
  post #10058  
Старый 03.10.2010, 00:33
Вам Показалось
Guest

About

Кстати, при разговоре со мной в другой группе Шабан от веры в троицу отрёкся. То есть он сказал, что не верит в троицу, и начал сам себе противоречить.
  post #10059  
Старый 03.10.2010, 00:46
Азиат Азиат вне форума

About

В своей первой работе, я перечислял внутренний распорядок Вефиля. С удовольствием его повторю. Живя в Вефиле человек не имеет право: заводить любых животных в своей комнате, ходить в шортах, делать не более трех дырок в стенке, если есть желание повесить часы или картину, приходить очень поздно домой (т.е. в Вефиль), обсуждать установленный распорядок, говорить о недостатках старейшин. Не жениться ( если бы я женился, моя карьера сразу бы закончилась), не вывешивать в комнате плакатов с героями фильмов, не носить одежду с надписями, не коллекционировать модели военной техники ( я этим занимался с детства), не оставлять незаправленную кровать, перекрашивать стены даже если они вам не нравятся, преставлять мебель и многое другое.

post #10060  
Старый 03.10.2010, 02:16
Разиня Разиня вне форума

About

Павел Шабан

А гордости хоть отбавляй. Сам не отвечаешь ни на один вопрос, так только и бегаешь по пятам за СИ * *.

Ну кого ты от Бога смог отвести? Может только пару не утверждённых? Ты сам себя часто противоречишь, только смешишь народ. А как я задам вопросы по сложнее, так ты ни на один ответить не можешь * .

Тут все СИ тебя за смешного мальчика считают, который перед зеркалом гордится сам собой .

/////

Валер гапом тебе что специально для тебя в группе создал тему где си могли задать только вопросы. Ты что забыл? И забыл как ты сбежал?? Ай яй яй тебе мама в детстве не говорил что обманывать не хорошо. А у си это хорошо если защищаешь осб и их учения.

Ответ