Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #10041  
Старый 01.10.2010, 20:27
Nurema Ginc
Guest

About

3) I Коринфянам 8.2_Кто дуьает, что он знает что-нибудь,тот ничего еще не знаеттак, как должно знать. 8.6_Но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь. 12.8_Одномудается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом.Иномувера, *тем же Духом,иному дары исцелений,тем же Духом. Иномучудотворения,иному пророчество,иному различение духов,иному разныеязыки,иному истолкование языков.Все же сие производит один и тот жеДух,разделяя особо,как Ему угодно.
  post #10042  
Старый 01.10.2010, 20:28
Nurema Ginc
Guest

About

4) К Ефесянам 4.6_ОдинГосподь,одна вера,одно крещение, Один Бог и Отец всех,Который надвсеми,и через всех,и во всех нас.Каждому из нас дана благодать по мередара Бога.
К римлянам 12.4_Ибокак в одном теле у нас много членов,но не у всех членов одно и тожедело, Так и мы,многие,составляем одно тело в Господе,а порознь один длядругого члены.12.2_Ине сообразуйтесь с веком сим,но преобразуйтесь обновлением умавашего,чтобы вам познавать,что есть воля Божия,благая,угодная исовершенная.
  post #10043  
Старый 01.10.2010, 20:34
E-Name E-Name вне форума

About

Сергей А.
Ну вы меня рассмешили!
Сегодня 19:55
Элла,
Вы меня тоже рассмешили! Вам тоже надо заняться изучением Библии! ;-)
Сегодня 20:20
Ну вот и хорошо, что нам обоим весело!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #10044  
Старый 01.10.2010, 20:47
E-Name E-Name вне форума

About

Сергей А. - А как это можно быть БОГОМ и при этом быть у БОГА???(md) Сегодня 19:4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А вы Бога об этом спросите, ведь это Он сказал, не я! Я спросила и знаю теперь, что для Бога нет ничего невозможного и что нашему человеческому уму Бога не постичь, потому что Он Творец, а мы, всего лишь, Его(павшее) творение

post #10045  
Старый 01.10.2010, 21:45
вген Ккав вген Ккав вне форума

About

Сергей в своем заблуждении ты только юродствуешь,сам знаешь,что ни один человек не был зачат так как Иисус. От Духа Святого и Марии.Человек и Бог в одном.Жаль,что тебе это закрыто

Любить это значит не обладать,а отдавать себя!
  post #10046  
Старый 01.10.2010, 21:53
Азиат Азиат вне форума

About

Бога никто из людей никогда не видел, но единородный бог, который у груди Отца, рассказал нам о нём.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #10047  
Старый 01.10.2010, 22:11
E-Name E-Name вне форума

About

(L) (L) (L) Аминь!!!

владимир/наталья локк/буракова
он не расказал а именно явил его ибо сам является словом жизни
Сегодня 21:59

post #10048  
Старый 02.10.2010, 16:32
Albert Sch t
Guest

About

"Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении".
  post #10049  
Старый 02.10.2010, 16:42
Albert Sch t
Guest

About

6 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
  post #10050  
Старый 02.10.2010, 19:59
Разиня Разиня вне форума

About

Я уже несколько лет веду работу со СИ. *Скажу что Си очень бояться отвечать четко на вопросы. Они как Валерий Подхватилин , Адександр Левентуль, Сергей Аронов, Александр Коробко разносят тут на однокласниках ересь. Они несколько ра подтверждали свое еретичество. Они копируют одни и тежи вопросы, на которые получили сотни раз уже ответ. А от них вы ответа не дождетесь. Они только делают вид блпгочестивых людей, а в сущности откоываеться кто они на самом деле. *У меня в группе я выставил как Валера *По. Сквернословит. Сергей Аронов такой же. Скоро вставлю и его пост ко мне.

Очень люблю Свидетелей Иеговы, желаю что бы каждый из них стал дитя Бога
Ответ