![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сторожевая Башня, 1 июня, 1990, с. 7
* *"Иисус предупредил своих учеников не заниматься предположениями. Он сказал: "Не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти (Деян. 1:7) И о точном "дне и часе", когда эти события должны произойти, Иисус сказал что это знает только его Отец, Бог Иегова. (Матфей 24:36) Таким образом, Библия поддерживает ни одно из многочисленных предсказаний и движений, говорящих о том, что первый удар полночи на Новый 1999-й Год, будет концом света". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Положение осталось прежним даже после увеличения состава Руководящего совета, в который входили теперь не только семь директоров. В 1975 году во время одного из заседаний обсуждался материал, подготовленный вице-президентом для выступления на областном конгрессе. Материал был посвящен притчам о горчичном зерне и о закваске (Матфея 13), и в нем подробно доказывалось, что «Царство Небесное», о котором Иисус говорил в этих притчах, на самом деле было не настоящим, «фиктивным» царством. Один из членов Руководящего совета, прочитавший этот материал, нашел аргументы неубедительными.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И действительно, есть здесь нечто неприкрытое.
А я повторю, что это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, про 8-летних детишек, которые дают обеты "богородице" и бурлят в семьях СИ. Вы бы, Григорий, лучше явную ложь оценили. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда ко мне подходят СИ, стараюсь как можно больше у них времени *забрать,чтоб на других меньше досталось.И как можно больше литературы забрать, чтоб хотя бы на одного человека меньше литературы *было.
............... Ой тактика нам довольно знакомая! Во многих церквах,особенно КЦ.священники дают наставление своим прихожанам,отвлекать СИ от проповеди.Вот только они не учитывают одно: что те кто нас "отвлекает",в последствии принимают истину! Пока они якобы,забирают у нас время и лит-ру,они получают истинные Библейские учения,что приводит потом к положительным результатам! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но вот о чем молчит Сторожевая Башня надо бы задуматься..
........... Галина.а может вы нам тогда раскажите то,о чём "молчит" СБ? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет,почему спора? Мне действительно интерессно.потому что я лично со своей стороны,не могу понять,о чём может молчать СБ?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |