![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты задаешь один и тоже вопрос несколько раз подряд.Пророк Мухьаммад (да благословит его Аллах и да приветствует) женился на Хадидже (да будет доволен ею Аллах),ему было 25,ей 40..Многоженство дозволено во избежание прелюбодеяния,для продолжения рода...Поймите,Ева была создана в утешение Адаму..женщины созданы в утешение и наслаждение мужчине.Поэтому во избежание прелюбодеяния нам дозволенно иметь несколько жен при определенных условиях.Разве вы не знаете,что большего искушения чем женщина на земле нет.Я ещё раз повторюсь,брать девственницу не принципиально.Можно брать и вдову,как это делал Пророк с.а.
Сулейман, поймите, если муж идёт в постель с одной женой, а другая ждёт в другой спальне его, то не прелюбодействует ли он? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет,жены жили в разных домах..и не были в одном доме,ведь они ревнивы.
Сулейман, человек не должен заставлять другого человека ревновать, Имея две или три жены, муж вызывает чувства ревности у своих жён. Жёны ревнуют, зляться и могут даже быть неприятные последствия. Не думаю, что Бог одобряет такое |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сулейман как я понял вы не можите ответить на мой вопрос и как я поняло вы служите богу века сего а он есть человеко убица и все его последователи есть человеко убийцы потому что они не ненавидят СВЕТ ХРИСТОВ для них естественно ТЬМА и они не любят ЛЮБОВЬ ХРИСТА а ОНА ГОВОРИТ ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ а ваш бог говорит убей, и бог века сего говорит тоже
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |