Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #9651  
Старый 14.09.2010, 22:47
SSSS SSSS вне форума

About

Я вам советую привести в порядок свои дела и проповедовать религию начиная со своей семьи,родных и близких.А жена должна быть закрытой от посторонних взоров.

Ты упала с самосвала,тормозила головой :)
  post #9652  
Старый 14.09.2010, 22:52
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Взято это из Корана и Сунны..Это не обязательно иметь четыре жены..многоженство это Очень большая ответственность.По природе мужчинам мало одной женщины,и тем кому не хватает одной,дозволенно иметь вторую..в соответствии с Шариатом при определенных условиях.
ООО Сулейман, вот тут как раз и проблема, что по природе мужчине не хватает одной женщины...а почему? Похоть плотская? По Корану Бог создал Адама и Еву, но не Адама, Еву, Сару и Сульфию....вы понимаете о чём я? Только без обиды. Как вы лично считаете, правильно ли делают мужчины, если себе в жёны берут малолетку и девушку чтобы обязательно была девственница? Разве Мухамед брал себе в жёны только молоденьких? А как же вдова...?

Бог в нас
  post #9653  
Старый 14.09.2010, 22:52
Архангел
Guest

About

Что касается термина "ваххабит",то это клеймо которым клеймилимусульман верующих в Единого Бога и признающих только Закон Аллаха всемостальным законам.Убийства не обоснованы тем,что это делают именно"ваххабиты".Они не признают ни один закон кроме Закона Божьего..поэтомуу них много противников.
--------------------------
Сулейман я тоже верую в ЕДИНОГО БОГА и не признаю языческую тройцу, но я не убиваю людей как это делают ВАХХАБИТЫ.так что у них бог не един а бог который призывает к убийству, как может высшеё существо быть таким агрессивным как ваш бог
  post #9654  
Старый 14.09.2010, 22:53
Ildefons
Guest

About

могу вам привести место книги бытие где пророк говорит о том что закрываются блудницы
  post #9655  
Старый 14.09.2010, 22:54
Ildefons
Guest

About

а апостол павел учит покрывать голову в собрании и во время молитвы и пророщеского слова
  post #9656  
Старый 14.09.2010, 22:56
Ildefons
Guest

About

христианин не законавм шариата подчинён а слову господа иисуса ну а шариат придумали люди
  post #9657  
Старый 14.09.2010, 22:58
Ildefons
Guest

About

при жизни сариной одна агарь да и то пророк говорит что он хотел исполнить волю божию и вошёл к ней
  post #9658  
Старый 14.09.2010, 23:04
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Сулейман, есть всякие случаи, и наних вы уже сами сказали нельзя строить учения о религии. У меня есть знакомая, колеги были, когда жила я в Казахстане. Так вот у нас в селе жили чечены, приехали на зароботки. И эта колега влюбилась в одного из них и конечно же имела сексуальмную связь с ним. Когда она забеременела, он её забрал к себе недалеко от Нальчика в село и там одел её в чёрную одежду, покрытой с ног до головы. Он её регулярно бил, просто так, для профилактики говорил он, чтоб боялась его. Забрал все документы, денег она не видела. Она была уже на 9 месяце и вырвалась в один прекрасный день, когда его не было дома. Нашла свой паспорт. Выбежала и бежала, ей какие то люди помогли, дали денег и каким то образом она смогла улететь на Украину к тёте, потому что домой не хотела ехать, не хотела позора.

Бог в нас
  post #9659  
Старый 14.09.2010, 23:05
SSSS SSSS вне форума

About

Лена.В момент сотворения Адама и Евы небыло необходимости в третьей,они не были так искушены как сейчас..они видели Рай,и это сравнение неуместно.Повеления,запреты и разрешения приходят постепенно.Вы неправы,это не похоть..Разве Царь Соломон или Давид (мир им) были похотливыми?Что касается малолеток,девушку можно брать замуж в момент её полового созревания.Да,девственница лучше,сравните(вам предлогают два яблока,одно откусанное,а другое целое) какое выберете вы?Можно брать и не девственницу,это не принципиально.Первая жена Пророка с.а.с. была старше его на 15 лет,её звали Хадиджа р.а.

Ты упала с самосвала,тормозила головой :)
  post #9660  
Старый 14.09.2010, 23:07
Ildefons
Guest

About

вы чтож не верите словам которые записал моесей раб божий говоря об аврааме по смерти сариной он взял себе ещё
Ответ