![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что касается термина "ваххабит",то это клеймо которым клеймилимусульман верующих в Единого Бога и признающих только Закон Аллаха всемостальным законам.Убийства не обоснованы тем,что это делают именно"ваххабиты".Они не признают ни один закон кроме Закона Божьего..поэтомуу них много противников.
-------------------------- Сулейман я тоже верую в ЕДИНОГО БОГА и не признаю языческую тройцу, но я не убиваю людей как это делают ВАХХАБИТЫ.так что у них бог не един а бог который призывает к убийству, как может высшеё существо быть таким агрессивным как ваш бог |
![]() |
![]() |
|
|||
|
могу вам привести место книги бытие где пророк говорит о том что закрываются блудницы
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а апостол павел учит покрывать голову в собрании и во время молитвы и пророщеского слова
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
христианин не законавм шариата подчинён а слову господа иисуса ну а шариат придумали люди
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
при жизни сариной одна агарь да и то пророк говорит что он хотел исполнить волю божию и вошёл к ней
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сулейман, есть всякие случаи, и наних вы уже сами сказали нельзя строить учения о религии. У меня есть знакомая, колеги были, когда жила я в Казахстане. Так вот у нас в селе жили чечены, приехали на зароботки. И эта колега влюбилась в одного из них и конечно же имела сексуальмную связь с ним. Когда она забеременела, он её забрал к себе недалеко от Нальчика в село и там одел её в чёрную одежду, покрытой с ног до головы. Он её регулярно бил, просто так, для профилактики говорил он, чтоб боялась его. Забрал все документы, денег она не видела. Она была уже на 9 месяце и вырвалась в один прекрасный день, когда его не было дома. Нашла свой паспорт. Выбежала и бежала, ей какие то люди помогли, дали денег и каким то образом она смогла улететь на Украину к тёте, потому что домой не хотела ехать, не хотела позора.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена.В момент сотворения Адама и Евы небыло необходимости в третьей,они не были так искушены как сейчас..они видели Рай,и это сравнение неуместно.Повеления,запреты и разрешения приходят постепенно.Вы неправы,это не похоть..Разве Царь Соломон или Давид (мир им) были похотливыми?Что касается малолеток,девушку можно брать замуж в момент её полового созревания.Да,девственница лучше,сравните(вам предлогают два яблока,одно откусанное,а другое целое) какое выберете вы?Можно брать и не девственницу,это не принципиально.Первая жена Пророка с.а.с. была старше его на 15 лет,её звали Хадиджа р.а.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы чтож не верите словам которые записал моесей раб божий говоря об аврааме по смерти сариной он взял себе ещё
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |