![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто такой Иегова?
- "МОЛИТЕСЬ ЖЕ ТАК : "ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" (МАТФЕЯ 6:9) Иисус молился Отцу и святил его имя. - "КТО ОСУЖДАЕТ? ХРИСТОС ИИСУС УМЕР, НО И ВОСКРЕС : ОН И ПО ПРАВУЮ РУКУ БОГА, ОН И ХОДАТАЙСТВУЕТ ЗА НАС." (РИМЛЯНАМ 8:34) Иисус воскрес к небесной жизни, и сел по правую руку от Бога Отца Иеговы. - "ТАК ПУСТЬ ПРИЗЫВАЮТ ИМЯ МОЁ, И Я БЛАГОСЛОВЛЮ ИХ." (ЧИСЛА 6:27) В Израиле призывали лишь одно имя Творца. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, а вы Пс.5:3: Царь мой и Бог мой - молился Давид, - я к Тебе молюсь. Сколько личностей здесь упоминает Давид????
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Борис, вы тоже писал о разделительном союзе: Благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых... Бог и Отец разные личности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Борис, вы тоже писал о разделительном союзе
- ОШИБАЕШЬСЯ, ИРИНА. НАСЧЁТ СОЮЗОВ, ТИРЕ И ДЕФИСОВ - ЭТО К ГРАЖДАНИНУ ЦЮКАЛО. ОН В ЭТОМ ПОКОПАТЬСЯ ОЧЕНЬ УЖ ЛЮБИТ. - МЕНЯ БОЛЬШЕ САМИ БИБЛЕЙСКИЕ СТИХИ ЗАНИМАЮТ. ПРОСТЫЕ И ЯСНЫЕ. БЕЗ ПСЕВДОТАЙНЫ. А В НИХ ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ ЧЕСТНОСТЬ И ИСКРЕННОСТЬ ПРОЯВИТЬ : - "ИБО, ЧТО ОН УМЕР, ТО УМЕР ОДНАЖДЫ ДЛЯ ГРЕХА; А ЧТО ЖИВЁТ, ТО ЖИВЁТ ДЛЯ БОГА." (РИМЛЯНАМ 6:10) Иисус живёт для Бога и на небе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но и БОГОМ не считаешь? А лютеранская церковь совсем другое говорит. Ты даже против лютеранской проповедуешь. Сегодня 10:23 Я считаю Сыном Божьим как и написано в Библии.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Боря займись просто и понятно!
Пришел Иисус, когда двери были заперты....Потом говорит Фоме: подай перст твой....Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!... Следовательно Христос Бог и Сын. (он не обращался к НИМ, а к Нему ко Христу) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна с вами, Александр, просто некоторые утверждают, что Фома обращался к двум личностям, говоря: Господь мой и Бог мой... вот я и привела в эти стихи. Бог и Отец одна личность, несмотря на разделительный союз
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Идет простой диалог воскресшего Иисуса с неверующим Фомой. Фома обращается к Иисусу. Ему говорит. *Нигде не сказано, что обратился к НИМ, т.е. Богу и Иисусу. Поэтому правильно..Фома обратился к Иисусу Богу. Иисус Христос Сын Бог
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина Вищак
Но Христос не сделал замечание *тому, кто его назвал благим. Он просто указал, что благ только Бог. Это говорит о том, что Он Бог Правдогрыз Рим 6:10 и ст ниже не говорият, что после смерти Господь живет для Бога на небе. Они говорят об отождествлении с Богом. Надо изучать внимательно |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |