Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #291  
Старый 04.07.2009, 21:30
равшан джум
Guest

About

Раиса,а вам просто жить разве нехочется,без бога без его проповедей и всякой ерунды,я так понимаю что вы скопируйте мой пост
  post #292  
Старый 04.07.2009, 21:32
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

У Святых не так бывает. А Вы, Пётр, себя уже в святые зачислили?
А как же,это не я себя зачислил,меня таким сделал Господь! а разве вы не читаете Его Слово,там конкретно Иисус об этом говорит,что мы Царственное священство,народ святой,люди святые,взятые в удел,от темнотыы к свету, и в Свет. Святой -это отделённый от греха. Я действительно благодаря Иисусу Христу я святой, и отделённый от греха. Желаю и вам быть послушной Богу,и отделённой от греха.

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #293  
Старый 04.07.2009, 21:38
равшан джу
Guest

About

Я так думаю что Исус может общатся с людьми когда у них белая горячка,я поверю в Исуса если завта утром я выйду на крыльцо и на меня посыпется манна небесная,а так я буду думать что это просто враньё
  post #294  
Старый 04.07.2009, 22:31
Аврора Аврора вне форума

About

Раиса, такое ощущение, что Вам лишь бы настроение испортить собеседникам. Если Вы не уверены в своем спасении это Ваши проблемы.
Вот всё Вы, Ольга думаете, всё по своему. Неужели уверены, что то, что Вы надумали-верно?
Да, представляете, у меня есть свои мысли, и слава Богу, я не одна такая, а Вы всегда чьи-то мысли пишете?
Матф.5
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

<)))><
  post #295  
Старый 04.07.2009, 22:35
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

1 Петра 1 глава

15 но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #296  
Старый 04.07.2009, 22:51
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

Анна ,а для Раисы Слово Бога не авторитет, управославных голова забита преданиями ,батюшкиными сказками,а места для Слова Божьего нет. Вот и ругаются на всех,и всегда мимо Писания,потому что Его Писание, презирают.А тут ещё и нехристь объявился ,и надсмехается,думает что над всеми,а себя на смех выставил,но это не обидно,он же безумный по Писанию.В Библии написано:-Сказал безумец в сердце своём-нет Бога. Вот уважаемый Черняев в каком вы незавидном положениитут находитесь.К стати все безумцы ведут себя таким способом,то Сталиным себя чувствуют,то Лениным,то Путиным,ну безумию то предела нет! Представляете как врачи и здоровые люди со стороны за этим наблюдают? Уважаемый Сергей Черняев,вам приятно в христианской группе быть безумцем?Вы со стороны здравого рассудка очень некрасиво смотритесь.

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #297  
Старый 04.07.2009, 23:41
Хвостик Хомячий Хвостик Хомячий вне форума

About

ИИСУС показал нам хороший пример,когда ОН принимал крещение,я думаю,что это лучше делать осознанно,а маленьких детей в церковь приносить для того ,что-бы их благословили.

ИИСУС любит ТЕБЯ!!!
  post #298  
Старый 04.07.2009, 23:53
Людмила Павмэна Людмила Павмэна вне форума

About

Я была крещена в детсве, но это не помешало мне грешить и ходить по краю пропости, не имея ни веры, ни смысла в жизни. Крещение младенцев - может и красивый и троготельнай обычай, но совершенно бесполезный для Бога. [1-е Петра 3:21] Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа, Что может пообещать Богу младенец, когда он вообще не понимает что сним делают. А посвящать деток Богу и просить благославения и покровительства на их жизнь - это разумно и необходимо, как и происходит в протестанских церквях

[К Римлянам 13:10] Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
  post #299  
Старый 05.07.2009, 16:03
Тян Тян вне форума

About

Раиса АкчуринаА Иисус-это не Церковь?
Об Иисусе , как о личности, как о Сыне Божием.
Разве это церковь принесла себя в жертву?
Церковь это духовное тело Христа!
Еще раз прошу вас читайте СЛОВО БОЖИЕ!!!!!

4 года семье, 3 года дочери ))))))))
  post #300  
Старый 05.07.2009, 16:06
Марк Пат
Guest

About

Порядок, который установил Господь понятен:
СНАЧАЛА ВЕРА, ПОТОМ КРЕЩЕНИЕ!!!
От Марка 16
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Ответ