![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михайл я так и не понял.Иисус Бог не всемогущий?
---------------- Ты меня не понял я говорю так как пишет Библия что Бог ЕДИН это отец Христа а ему подченен Христос патому что на пристоле седит не Христос а Его отец а Он по правую сторону престола стоит Библия пишет что все сотворено Христом и все для Него и Им одним и ОН рожден о Бог не рожден но Христос Сын Божий и нету двух богов только один и нете Триединого Бога это только в доктрине есть |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но я например незнаю такова Бога чтоб был не всемогущим. Бог на то и бог что он все может сделать.
-------------------------------------- Псалом 81:6 "Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего-все вы"... (здесь люди названы богами: они Всемогущие?) 2Коринфянам 4:4 "Для неверующих, у которых бог века сего ослепил усы, чтобы для них........" (здесь сатана назван богом этой системы вещей: он Всемогущ?) 1Коринфянам 8:5"....так как есть много богов и много господ.."...( то есть многие называются богами) Многие называются богами..., но у нас 1 Бог Отец...( 1Коринфянам 8:6) и только Он Всемогущий...Бытие 17:1, Исход 6:3. Иисус никогда не называл себя Всемогущим. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
например у нас в селе если умрет знакомый или сосед из Православных я иду на похорон отдать честь умершему так само и к нам идут православные и псалмы у нас почти одинаковые поют на похоронах а вот СИ исключение они ненавидят вся и всех и всех обвиняют в ненависти к ним
------------------------------------ Михаил, ну зачем Вы ложб распространяете... С чего это Вы взяли, что СИ всех ненавидят? Можете привести пример? А То, что нас ненавидят, так это как раз из таких постов как Ваши и видно! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина привет...:-) *Извини. но сегодня пришлось по СИ проехаться:-( .....Валерий По достал.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |