![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Это воля Божья как с кого спросить 

===================== Юрий это не воля БОЖИЯ а воля БОЖИЯ ЭТО ОСВЯЩЕНИЕ НАШЕ ибо БОГ есть СВЯТОЙ и говорит вы будте святы как Я вот это эсть воля БОЖИЯ Сегодня 16:05 -------------------------------- Что то ничего не понял ....Вообщем судить только БОГ будет. Мир вам Михаил. По Святому Духу БОГУ будем общаться ? Хотя зачем...Не собираюсь никому ничего доказывать. Мир вам  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Это грех тоже. вы что не знаете. Почему вы думаете , что всепрелюбодействуют? Мой знакомый священник не прелюбодействует и не пьет. 

---------------------- А что священник не пьет то хорошо но плохо в том что за 1000 лет существование православия на Руси не научили людей ЗАКОНУ БОЖИЯ  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Так вот не считайте , что Церковь Христа это вы, и что вы избранный. Господь сам решит кто избранный. Опять вам в пример молитва мытаря. Боже милостив буди мне грешному. От души с глубоким покаянием. И для Бога и этого достаточно. Стоял в стороне и просто молился. 

Все мы на разных языках разговариваем  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Михаил куда хотите туда и ходите..я не проповедник. Обвиняйте дальше и рассказывайте что не прелюбодействуете.... 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Юрий если ты мне покашеш где в Библии пишутся такие слова Пресвятой Троицы то я тебе дам 5000 доларов а если не покажеш то ты есть ЛЖЕЦ и слуга бога века сего 

------------------------------- Вот почему Миша ты так сказал? Лжец. Я разве сказал, что в Писании есть слово Троица? Нет. До твоего вопроса..уже был дан ответ, что нет такого слова. Вот как это понимать? Осуждение? Эх...праведники ХВЕ+;-)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

исповедь не принесёт пользы если нет плода покаяния то есть если грех не оставлен 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Согласен Володя...сперва осознать, покаятся, исповедаться и стараться не совершать и справлять свою жизнь 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Михаил куда хотите туда и ходите..я не проповедник. Обвиняйте дальше и рассказывайте что не прелюбодействуете.... 

-------------------- Юрий я живу в селе и все про всех знают и православные нас называют верующими людьми а тогда кто они ответь мне  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

исповедь не принесёт пользы если нет плода покаяния то есть если грех не оставлен (Y) (Y) (Y) 

истино так не зависимо куда человек ходит в служение  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

правильно не часто встретишь тех кто именно так и поступает науча\ясь житию во божией праведности 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |